Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Ампулы для лица
Missha
Восстанавливающий комплекс для лица Missha Time Revolution Night repair probio ampoule + cream samples
— отзывы
Подробности
ZA_RINA
06.03.2020
+9 фото
?Легендарная обновленная ночная ампула + ночной крем с пробиотиками - мощное восстанавливающее средство anti-age. Плюсы/минусы. Результат спустя 10 применений. Где приобрести практически бесплатно на курс применений. Плюсы/минусы и результат
ZA_RINA
02.03.2020
03:51
+7 фото
?Роскошное увлажнение с эффектом люкса и стоимостью масс-маркета! Подходит всем. Мое применение и результат
Всем привет!!! Хочу пожелать хорошего дня и отлично…
Lana Blond
27.10.2020
14:57
+12 фото
Я сплю, а крем работает. Он хорошо справился с мимическими морщинками, увлажнил и напитал мою кожу лица. Особенности нанесения, полный анализ состава, расход, результат, плюсы и минусы. Много фото
Сыворотка для лица Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule
iamzavtra
30.06.2020
21:56
+14 фото
Обновление отзыва спустя месяц ❗️Двойник легендарной сыворотки от Estée Lauder ANR 🌿 За 6 лет продано более 10 миллионов ампул Time Revolution по всему миру! Косметика с пробиотиками 🌿 для чего и кому она нужна?
Екатерина 137
31.05.2020
17:33
+7 фото
Помогает ли крем, решить проблему обезвоженности кожи? Увы и ах 😢
Всем привет! Ещё осенью я закупилась разными пробниками и мини версиями различных кремиков, тонеров и эссенций.
Anastella
31.10.2023
12:37
+10 фото
Реально работающий крем, хорошие результаты для 50+, напомнил французский "Decleor"
После того как мне исполнилось 50 лет начала серьёзно задумываться о более насыщенной и…
Аромадиффузор для дома Sister's aroma Sex&Black Orchid
Shannon_bailey
18.03.2021
15:53
+18 фото
У моей квартиры теперь личный флакон парфюма с насыщенным красочным и сексуальным ароматом Sister's aroma Sex&Black Orchid.
Всем привет. Я очень люблю различные…
Аромадиффузор Sister's Aroma Шоколад
Ksenia-nix
18.12.2020
19:28
+8 фото
Аромат вкусного шоколада - это аромат уюта в доме. Аромадиффузор Sister's Aroma Шоколад. Мой опыт использования.
Мой опыт использования чуть больше месяца.
Крем для лица Missha Time Revolution The First All Day Cream
Миссис Ольга
22.10.2023
20:03
Если хотите сиять!
Приветствую всех заглянувших! Бренд "Missha" не бюджетный, и цены у продавцов очень разнятся.
Крем для кожи вокруг глаз CLIV Max Hyaluronic Stemcell Интенсивный увлажняющий
irinaadver
14.10.2019
14:47
Мега увлажнение кожи вокруг глаз в мега объеме
Всем привет! Сегодняшний отзыв о продукте корейского бренда CLIV для кожи вокруг глаз под названием Max Hyaluronic Stem Cell Eye Cream.
Крем для лица и тела Deoproce Natural Skin Nourishing Cream Milk Cucumber
Lapatusik86
30.03.2019
20:48
+2 фото
Совместимо ли молоко с огурцом? Да! Если это Питательный крем с молочными протеинами и огурцом от Deoproce. Sos-средство, крем-находка для всех типов кожи!
Сыворотка для лица Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule
fimmi
10.08.2023
08:06
+10 фото
Столько ожиданий, а в результате... 😊 Отличная сыворотка, но без какого-то "вау" эффекта. Выглядит дорого-богато, отлично питает кожу и не зажирняет ее, но вот получила ли я от нее все, что хотела?
ALairova
04.11.2020
17:15
+3 фото
Легкий увлажняющий крем с очень яркой отдушкой (фото, текстура, состав, мнение после окончания продукта)
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен увлажняющему крему…
gibosha
03.11.2021
14:38
+6 фото
Неплохой, если найти подход. На утро отдохнувший вид. Без минусов не обошлось.
Здравствуйте! Вообще, я обожаю корейскую косметику. Я пользуюсь ей очень давно, около 15 лет.
Сыворотка для лица Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule
Ася
07.04.2019
13:47
+6 фото
Интенсивное питание для кожи без эффекта липкости и жирности. Хотите почувствовать себя алхимиком или колдуньей? Тогда ампульная сыворотка - то, что вам нужно
Эссенция для лица Jumiso Snail EX Ultimate Boost Facial Essence 120мл
ღКристинаღ
09.03.2023
14:57
+8 фото
Настоящая улиточная эссенция, которая увлажняет кожу и успокаивает ее.✨
Здравствуйте! Те, кто знаком с корейской косметикой, знают о таком популярном компоненте, как муцин…
Антивозрастной крем для лица Missha Time Revolution Vitality Cream
Periart
29.06.2018
12:18
+10 фото
Корейский антивозрастной крем Missha Time Revolution Vitality Cream с оживляющим комплексом "красных" экстрактов. Как он работает на жирной и сухой коже 30+? Разбор состава, свойств и характеристик, впечатления после месяца использования.
Аромадиффузор для дома Sister's aroma Sex&Black Orchid
ld1107
17.10.2021
15:05
+5 фото
Личная оранжерея в комнате, супер свежий и благородный аромат для дома
Мотивация на покупку именно этого аромата Аромат от Систерс Арома Sex&Black Orchid впервые услышала не …
Багажник / Trunk: Locked In (2023, фильм)
Изаура81
28.01.2024
19:05
+18 фото
«Багажник» оказывается очень страшное место… Неожиданно хороший триллер!
Всем здравствуйте!Считаю, что любовь людей к триллерам обусловлена тем, что этот жанр держит зрителя в…
Эссенция для лица Missha Антивозрастная Time Revolution The First Essence 5X
Миссис Ольга
20.03.2023
15:52
+3 фото
Эссенция, которая работает отлично.
Всех приветствую! Эссенции, это незаменимое средство в этапах ухода за моей кожей лица.
Аромадиффузор Sister's Aroma Шоколад
Nates
24.11.2021
01:36
Один из самых стойких!
Недавно приобрела 2 диффузора от Sisters aroma и не пожалела о покупке. Один аромат был «Шоколад», а другой каким-то парфюмом. «Шоколад»-это бомба!