Опубликовано 15 Май, 2017 - 09:00

Доброго времени ВСЕМ Smile

Некоторое время назад я пришла к выводу, что пора приобрести достойную косметику для лица и ухода за кожей вокруг глаз. Состояние моей кожи меня абсолютно не устраивало, и предыдущие косметические продукты просто не давали желаемых результатов. Я решила выбрать что-то из корейского люкса.

Цены на люксовую косметику достаточно высокие, но я знаю интернет магазин, где можно очень хорошо сэкономить – bbcream66 (мой отзыв о магазине). Я не первый раз делаю там покупки, и уверена в подлинности косметики.

Заказала 2 крема – для кожи вокруг глаз антивозрастной IOPE Essential Tone & Wrinkle Care Eye Cream и крем для лица Престиж антивозрастной с улиткой IT'S SKIN Prestige Creme D’Escargot:

Сегодня хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз IOPE.

Стоимость – 1280 рублей.

Объем – 25 мл. Согласитесь, это большой объем крема для кожи вокруг глаз. Обычно такие кремы идут в объемах 15 мл.

Описание от производителя:

IOPE - один из самых известных брендов класса люкс корейской компании AMOREPACIFIC. Основная часть продукции компании - высокоэффективные, инновационные средства для ухода за зрелой кожей. Компания очень серьезно подходит к разработке новых продуктов. Каждое средство содержит один из запатентованных ингридиентов IOPE.

IOPE Essential Tone & Wrinkle Care Eye Cream - ухаживающий крем для нежной области вокруг глаз с двойной функцией: активно борется с глубокими морщинами, а также с изменениями, такими как тусклый и серый цвет.

Крем выравнивает тон, делает кожу яркой, разглажвает морщинки, увлажняет нежную кожу.

Упакован в плотную картонную коробочку. Сам крем находится в удлинённом тюбике.

Крышка откручивается, носик тонкий.

Отмечу, что надписи на тюбике со временем не стираются, через месяц использования выглядит как новый.

Крем белого цвета, легкий, не силиконовый.

По коже распределяется легко, не растягивая её.

Аромат еле уловим, очень нежный и приятный.

Мой исходный «материал».

Кожа возрастная, вокруг глаз образовались так называемые «гусиные лапки». Взгляд уже не такой распахнутый и открытый как раньше, верхнее веко стало заметно нависать, делая лицо в целом более уставшим.

Мои ожидания.

Я понимаю, что нет кремов и масок, которые способны стереть морщины. Я ожидаю от косметики хорошего ухода, глубокого увлажнения. С качественной косметикой внешние возрастные изменения немного замедляются, если ею пользоваться регулярно. Именно этого я и ждала от крема IOPE.

Как я наношу крем.

Чистую кожу протираю тонером, наношу крем легкими, не растягивающими движениями.

Есть мнение, что крем следует наносить только на кожу под глазами, кто-то пишет, что необходимо и на косточку под бровью, в общем, сколько людей, столько и мнений.

Я наношу под глаза, а остаточки распределяю от брови вплоть до подвижного века. На само верхнее подвижное веко не наношу.

Также не скрою, что пару раз в неделю наношу крем плотно под глаза, как маску, и оставляю на ночь.

Пользуюсь дважды в день, на протяжении чуть более месяца.

Впечатления.

Перед использованием крема я сделала фото «до», для интереса Wink

С первого же применения ощущается, что крем глубоко увлажняет нежную кожу вокруг глаз.

На макияж крем не влияет, т.е. бб крем не сворачивается.

Примерно через пару недель я заметила, что взгляд стал более открытым. Отечность верхнего века значительно уменьшилась.

Морщинки не стерлись, конечно, но за счет качественного увлажнения кожи они менее заметны. Особенно это видно под тональным средством. Раньше, к концу дня морщинки были наиболее выражены, а сейчас - только если специально присматриваться.

Результат после месяца применения крема:

Думаю, лишние слова ни к чему, результат на лицо.

Мое мнение.

Крем – бомба.

Однозначно буду покупать и чередовать с другими корейскими кремами, т.к. если я пользуюсь только одним, даже самым классным продуктом, моя кожа привыкает.

Прямая ссылка на крем в интернет магазине bbcream66.

Надеюсь, что отзыв был полезным Smile

Достоинства
  • Большой объем 25 мл
  • Видимый результат
Tandrenaрекомендует
15.05.2017
Результат впечатляющий!!! Обязательно себе такой крем куплю!
Очень хороший крем, результат просто шикарный! Smile
15.05.2017
Даже на фото видно, что крем очень эффективный.
крем просто неверятный
да, глазки преобразились Love
15.05.2017
А я только похлопывающими движениями наношу)
Невероятный результат... Крем действительно бомба! Star
15.05.2017
приятно, когда находишь такой классный продукт)
15.05.2017
Мне однозначно такой крем необходим, тоже обладательница нависших век. Спасибо за отзыв)
15.05.2017
Отечность верхнего века значительно уменьшилась.
мне такой эффект просто необходим
15.05.2017
Утянула в закладки. Узнала, что у них есть доставка в Минск.
Здорово - возьму на заметку)
15.05.2017
Да, результат очевиден, крем реально крут
15.05.2017
захотелось его попробовать и мне
Эффект потрясный! )
Отличный результат!
Кожа под глазами заметно разгладилась Wink
Прекрасный результат! Smile
Вот это результат Shock Love
15.05.2017
Видела рекламу этого средства Smile Интересный крем!
15.05.2017
Отличный результат, да и объём впечатляет
Inc аватар
Inc
15.05.2017
Объем и правда большой! Его мне на год бы хватило, не меньше. Но, кстати, тюбик и не выглядит большим
Престиж антивозрастной с улиткой IT'S SKIN Prestige Creme D’Escargot

Ооо, я как-то покупала на ebay этот крем, баночка у него - произведение искусства!!
Впечатляющий эффект
15.05.2017
Какой впечатляющий результат от этого крема, неожиданно, редко попадаются и правда действенные крема для век Smile
15.05.2017
Я в шоке) Видела этот крем в миниатюре, приобрету думаю)
15.05.2017
Результат поразил. Обязательно куплю себе такой крем
15.05.2017
Пока нет практически никаких проблем под глазами, но буду знать Cool
Дорогой конечно, но похоже он реально стоит этих денег.
15.05.2017
результат шикарный, стоящий крем!
15.05.2017
Результат интригующий. Тоже посматриваю на эту марку, но отсутствие состава и малое количество отзывов отталкивали от покупки, видимо средства достойные
ого, результат!!!
Увлажняет просто отлично! Мне такой крем необходим Smile
15.05.2017
Вот это да!!! Я в шоке!!! Результат ошеломительный!!! Как-будто Вы прибегали к каким-то процедурам! Мне тоже срочно такой крем нужен!)
15.05.2017
Результат очень хороший, причем круто, что крем от многих проблем сразу спасает)
15.05.2017
Фото говорят сами за себя, крем отлично показал себя в деле! Smile
15.05.2017
Даже не верится, что за не настолько большую стоимость может быть такая эффективная помощь Laughing out loud
Результат просто великолепный!
15.05.2017
не слышала даже про такую марку, буду меть ее ввиду Smile
15.05.2017
Эффект - реально на лицо!!! Отзыв не то, что полезен, мне он был необходим просто, я тоже в поисках хорошего крема для век, вроде есть неплохие варианты, но они такого эффекта не дают! А в аптеке его нереально найти?
15.05.2017
крем действительно бомба) кожа после него реально отдохнувшая и свежая)
15.05.2017
-PeneLopa- , корейскую косметику не встречала в аптеках.
Ещё 40 комментариев