Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 12:27

несколько дней
    126,92 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Без качественного очищения кожи лица весь дальнейший уход сводится на нет. Поэтому важно периодически пользоваться отшелушивающими средствами. Они помогают естественному ходу клеточного обновления. Но пилинг пилингу рознь! В идеале они должны решать не только задачу качественного очищения, но и дополнительно увлажнять, питать, насыщать микроэлементами, убирать черные точки и многое-многое другое.

Герой моего отзыва - Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" от корейского производителя SKINLITE:

?️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?️

Объем: 50 гр.

Страна производства: Корея.

Место покупки: ОЗОН. Можно купить практически во всех ИМ и сетевых магазинах типа Магнит-Косметикс.

Цена: 126,92 руб со скидкой.

Гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" SKINLITE

На официальном сайте производителя рассказывается следующая информация:

Гель-пилинг с фруктовыми кислотами SKINLITE «ЯБЛОКО и ВИНОГРАД» предназначен для отшелушивания роговых клеток и обновления эпидермиса.

Не содержит абразивных частиц.

Действие гель-пилинга основано на использовании фруктовых экстрактов и кислот, которые не только мягко очищают кожу, естественным образом размягчая ее верхний слой, но и содержат незаменимые для кожи аминокислоты и витамины, активизирующие клеточную регенерацию и способствующих уменьшению морщинок.

Нежный гель-пилинг на основе фруктовых кислот подарит коже ощущение чистоты и обновления!

?️КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?️

1.Тщательно очистите кожу лица с помощью очищающих средств SKINLITE, затем подсушите полотенцем.

2.Равномерно нанесите гель-пилинг на сухую кожу лица, исключая область глаз и губ, оставьте на 1 минуту.

3. Делайте легкий массаж до образования мелких катышек.

4.Умойте лицо теплой водой и воспользуйтесь маской SKINLITE для достижения наилучшего результата.

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

?️СОСТАВ?️

Вода, ПЭГ-8, целлюлоза, дипропилен гликоль, глицерин, денатурированный спирт, микрокристаллическая целлюлоза, экстракт грейпфрута, экстракт гуайявы, экстракт винограда, экстракт киви, экстракт клубники, экстракт яблока, экстракт апельсина, экстракт банана, аллантоин, дисодиум ЭДТА, карбомер, триэтаноламин, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, феноксиэтанол, метилпарабен, отдушка.

В пилинге есть как натуральные, так и синтетические компоненты примерно в соотношении 50/50. Но марка и не претендует на качество ЭКО.

Состав. Гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" SKINLITE8

?Яблочная кислота:

оказывает противовоспалительное, противоотечное и восстанавливающее действие.

?Винная кислота (виноград):

обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, разглаживает рельеф кожи, помогает избавиться от мимических морщинок.

Помимо экстрактов яблока и винограда, пилинг содержит еще экстракты грейпфрута, гуайявы, киви, клубники, апельсина и даже банана. Такой витаминный коктейльчик!?????

Для смягчения кожи использует гидрогенизированное касторовое масло.

Гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" SKINLITE

• Исходя из состава эффекта средств космецевтики или профессиональных средств, естественно, ждать не приходится. В масс или миддл (даже не знаю куда ближе это средство) лучше ожидать визуального, а не лечебного "волшебного" эффекта.

?️УПАКОВКА?️

Привлекательный яркий пакетик с изображением микса из фруктов и отвинчивающейся крышечкой.

По форме напомнило упаковку-пауч в детском питании)) убрала подальше как-бы ребенок не съел.

?️ЗАПАХ?️

Фруктовый,сочный, приятный. После применения не ощущается.

?️КОНСИСТЕНЦИЯ?️

Текстура средства нежная, легкая, белого цвета без вкраплений:

Гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" SKINLITE
После нанесения на сухую кожу и массирования пилинг скатывается:
Гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" SKINLITE

Он не оставляет чувства стянутости или сухости. Наоборот,после умывания присутствует легкое ощущение тончайшей пленки на лице.

?️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?️

Моя кожа: зрелая, комбинированная, расширенные поры в Т-зоне, обезвоженная в U-зоне; на данном этапе нуждается в сильном увлажнении.

Исходя из сегмента и состава средства, я не жду никаких чудес. Мне нужен следующий результат от этого пилинга-скатки:

✔ очень деликатное, бережное очищение и

✔отсутствие стянутости, высушивания кожи.

Я пользуюсь пилингами не более 1-2 раз в неделю.

• При жирной коже можно пользоваться 3 раза в неделю. Более частое использование будет истончать эпидермис.

Мой алгоритм применения пилинга от Skinlite:

очищаю кожу тонером или мицелляркой ➔ наношу пилинг на !сухую кожу (избегая области глаз и губ) ➔ жду минуту ➔ массирую до образования катышков ➔ смываю теплой водой ➔ наношу увлажняющую сыворотку или крем.

Слева - до, справа - после. Гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" SKINLITE
Касательно этапа массажа: я легкими движениями делаю массаж по массажным линиям. Пилинг наносится на сухую кожу, поэтому пальцы не могут беспрепятственно легко скользить по всей поверхности лица.

✔ ОЧИЩЕНИЕ. Пилинг очень бережно очищает кожу и не травмирует, не вызывает раздражений или покраснений.

• Я не советую увлекаться пилингами в весенне-летний период (а глубокий пилинг в это время года вообще противопоказан). Перед выходом на улицу после пилинга я заранее (за 2-3 часа) наношу крем (обычно с высокой SPF-зашитой), даже если не солнечно.
  • Также нельзя ни в коем случае наносить пилинг на раздраженную или поврежденную кожу.

✔ КЛЕТОЧНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ. Этот эффект пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" SKINLITE, естественно, не оказывает.

✔ УМЕНЬШЕНИЕ МОРЩИНОК. В данном направлении я не заметила никаких изменений: ни лучше, ни хуже.

✔ ОЩУЩЕНИЕ ЧИСТОТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ. После применения геля чувствуется ощущение свежести. Нет ни стянутости, ни сухости кожи.

Результат, который ждала я от этого пилинга получился: хорошее мягкое отшелушивание и отсутствие высушивания кожи.

Для более выраженного эффекта - реальное улучшение состояния кожи, борьба с возрастными изменениями, питание, увлажнение и т.д. лучше обратить внимание на профессиональные средства, лакшери, космецевтику. Но как правило, эти сегменты рынка во много раз дороже.

Я рассматривала этот гель-пилинг как средство массового сегмента, поэтому никаких завышенных критериев у меня на его счет нет!

Я рекомендую к покупке Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами "Яблоко и Виноград" от SKINLITE и ставлю средству 5 звезд!

Спасибо за внимание!

Тканевая маска для лица Soothing Hydra Solution Deep Hydration Sheet Mask от корейского бренда Dr. Yart+

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch

Тканевая маска для лица L.Sanic увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hyaluronic AKID

Скраб-мыло с маслами марулы и таману и маслом ши Madre Labs

Распаривающая маска с цинком Garnier

Достоинства
    • Бережное отшелушивание
    • Мягкое очищение
    • Не сушит
    • Не сушит и не стягивает
    • Небольшой расход
    • Низкая цена
    • Удобная упаковка
    Недостатки
    • Серьёзный пилинг не даст
    ZA_RINAрекомендует
    30.04.2020
    классный пилинг, хотя упаковка не очень удобная на мой взгляд
    30.04.2020
    Флакон с дозатором лучше, но в принципе, дозировать оказалось удобно.
    01.05.2020
    Действительно упаковка похожа на детское питание ?
    Да, сейчас солнца мало,поэтому вполне можно пилинг делать)
    02.05.2020
    Здорово, что у Скинлайт есть стоящие средства. Мне не самые удачные попадались, к сожалению.
    27.07.2022
    для чувсвтительной кожи самое то
    28.07.2022
    Спасибо