Опубликовано 31 Май, 2018 - 15:47

неделя или более
    130 руб

Здравствуйте!

Сыворотка-пилинг от Estelare Institute -4 штучки, у меня первая из подобных средств. Переживала, что может не подойти для моей сухой кожи лица, но это было зря.

Данная сыворотка рассчитана на 4 применения, что очень удобно при нанесении.

Сама сыворотка белая, на лице становится прозрачной, слегка тягучая (совсем чуть-чуть). По коже распределяется легко. Аромат легкий, ненавязчивый.

После использованная кислотной сыворотки кожа невероятно гладкая, микрорельеф выравнивается. Разглаживаются мелкие мимические морщинки. Кожа сияет изнутри.

Способ применения:
После очищения и тонизирования кожи нанести необходимое количество сыворотки на лицо и равномерно распределить легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Не требует смывания. В зависимости от типа и состояния кожи можно использовать как самостоятельное средство. Рекомендуется применять в вечернее время, при нанесении в дневное время необходимо последующее использование средств с SPF-фактором. Максимальный эффект достигается при ежедневном применение в течение 8 недель.

Я наношу в вечернее время. Невероятный эффект получается, когда сперва воспользуюсь скрабом для лица, затем сделаю увлажняющую маску, следующим этапом идет эта сыворотка, затем ночной крем. На утро лицо, как у младенца.
Одно использование этого пилинга и никаких проблем с шелушениями нет! Хорошо выравнивает цвет! В общем мне очень нравится!

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Возвращает гладкость и упругость
  • Выравнивает цвет лица
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает поры
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Позитиврекомендует