Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 17:57

Здравствуйте. Благодаря корейской косметике, я привела свою кожу в порядок. А точнее благодаря 10 ступенчатой системе.
Подбирала уход достаточно долго, трестировала и смотрела как каждый этап влияет на мою кожу. Когда мы жили в Сибири, где очень сухой воздух, знойная зима и палящее лето. Мне подходили все ступени. Когда мы переехали в другой регион, где влажность выше моя кожа преподнесла мне сюрприз, и вместо комби она решила, что у неё жирный тип. Не объяснимо, но факт.
Если я применяю свою старый уход, у меня кожа становится очень жирной даже визуально, плюс огромные камедоны и акне, как перехожу на уход для жирной кожи лица, все нормализуется.

Для чего нужна эмульсия и когда её применять? Если верить Кореянке которую я смотрела на ютуб. Эмульсия наносится сразу после тонера, перед сывороткой. Эмульсия имеет свойство глубоко увлажнять кожу, при этом не создавая пленки и не забивая поры. В ней больше активных компонентов. В инструкции по применению указано, что её наносить нужно после сыворотки.

Итак! Моя кожа:

• жирная
  • тонкая и светлая
  • склонна к акне, камедонам
  • с возрастными изменениями 30+

Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: FarmStay
Объем: 350 мл.

Бутылочка продается без какой-либо упаковки. Она очень плотная, во время транспортировки не то что понять повредить её будет крайне сложно.

Интересный дизайн под эко, но до эко очень далеко.

Эмульсия для лица Farmstay Avocado Premium Pore emulsion

На обратной стороне есть информация о продукте.

Эмульсия для лица Farmstay Avocado Premium Pore emulsion

Так же наклейка с переводом на русский язык.

Описание с сайта:

Антивозрастная эмульсия с экстрактом авокадо Avocado Premium Pore Emulsion южнокорейского бренда Farm Stay оздоравливает и омолаживает кожу любого типа с возрастными изменениями. Лёгкая флюидная консистенция продукта комфортно распределяется на поверхности эпидермиса и быстро впитывается. Средство устраняет сухость и стянутость кожи, увлажняет, смягчает и питает её, разглаживает мелкие морщины, повышает тургор кожи.

Эмульсия осветляет возрастную пигментацию, выравнивает цвет и микрорельеф лица, освежает и тонизирует, улучшает упругость и эластичность кожного покрова. Продукт активизирует регенерацию тканей и обменные процессы в клетках, повышает защитные функции эпидермиса. Основными активными компонентами формулы выступают: гиалуроновая кислота, растительные экстракты азиатской центеллы, авокадо и ромашки.

Water, Glycerin , Cetyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol , Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, Dimethicone, Chlorphenesin, Carbomer, Allantoin , Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate , Centella Asiatica Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Rosa Centifolia Flower Extract , Fragrance, Persea Gratissima (Avocado) Leaf Extract.

Он очень не идеальный, но это бюджетная эмульсия, ждать другого не стоит.

Срок годности указан на дне бутылочки.

После вскрытия эмульсия годна 12 месяцев.

Упаковка имеет защитную мембрану, её более чем достаточно. Не вижу смысла в дополнительных упаковках и отходах.

Дозатор не очень удобный. Выливается иногда очень много эссенция, отсюда и большой расход.

Эмульсия для лица Farmstay Avocado Premium Pore emulsion

Этой капли на все лицо мне даже много, поэтому половину приходится распределять на руки.

Консистенция/аромат/.
Эмульсия имеет белый цвет, по консистенции как молочко для тела. На ощупь очень нежная и приятная. Очень легкая.
Аромат просто превосходный. Травяной с выраженной но кой зеленого чая. Аромат абсолютно не химозный.

Мои ощущения.

Когда распределяешь по коже эмульсия скользкий, когда соприкасается с кожей лица, под действием тепла будто тает, становится водянистой. Впитывается в кожу полностью в течении минуты.
На коже не ощущается никакой пленки, нет липкости. Кожа становится гладкой, бархатной.

Расход.
Из-за неудобного дозатора, расход будет больше. Используете вы 350 мл все равно не быстро, пол года точно.

Увлажняет эмульсия превосходно. Когда я переехала в другой регион где влажность выше, я по истине оценила увлажнение, после этой эмульсии на коже жирный блеск. Лифтинг эффект я не особо заметила, может он есть с но легкий. Например ретинол дает видимый эффект и быстро, здесь я его так не увидела.
Но к сожалению, мне пришлось попрощаться с этой эмульсией, и я стала применять её для рук.
Руки не потеют, не сохнут, нежные и бархатные.

В описании пишут, что эмульсия способна заменить крем, я не соглашусь. Если кожа сухая, то эмульсии не достаточно.

Какие я отметила плюсы:

• шикарное увлажнение
  • бархатная и гладкая кожа
  • быстро впитывается
  • не оставляет пленки
  • большой объем
  • бюджетная цена

Какие я отметила минусы:

• не удобный дозатор
  • не идеальны состав

Если у вас сухая или комбинированная кожа, этот продукт для вас, если жирная увы, вам нужен другая эмульсия.

Цена! Стоит такой флакон очень по разному. Можно найти за 1500, за 1000, за 800! Я летом покупала его по скидке за 600 рублей.

Советую ли я данную эмульсию? Да! Если у вас сухая кожа и ограниченный бюджет.

Оксаночка1811рекомендует