Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 16:35

Всем привет.

Сегодня поделюсь отзывом, впечатлениями и результатом на альгинатную маску с лифтинг эффектом "Авокадо и коллаген" от бренда Tink.

Я люблю использовать в своем уходе альгинатые маски, так как они за 1 применение дают заметный результат. Не все конечно маски справляются, но, например, предыдущие 2 маски меня не разочаровали)

Маска с детокс эффектом

Маска от отёков

🥑 Информация о моей коже

Мой тип кожи - комбинированная, ближе к нормальной.

Возраст - 29 лет.

Недостатки - потеря эластичности кожи, расширенные поры, черные точки на носу.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Перейдем к обзору

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

🥑 Краткая информация о продукте

Название продукта : Маска альгинатная с лифтинг эффектом "Авокадо и коллаген"

Бренд: Tink

Цена: около 50 грн.

Объем: 15 г.

Ссылка на официальный интернет магазин: тут

🥑 Особенности Tink SuperFood For Face Alginate Mask:

- натуральный состав;
- активные ингредиенты – экстракт авокадо и растительный коллаген;
- интенсивно увлажняет кожу;
- выравнивает микрорельеф;
- разглаживает морщины;
- выраженный эффект лифтинга уже после первой процедуры;
- дарит коже гладкость и шелковистость;
- нормализует баланс влаги;
- повышает упругость
- улучшает эластичность;
- выравнивает цвет и тон кожи лица;
- подходит всем типам кожи.

🥑 Состав

Diatomaceous Earth, Sodium Alginate, Calcium Sulfate, Sodium Pyrophosphate, Soluble Collagen, Avocado Extract, Parfum, CI 19140 / CI 42090.

🥑 Действие активных компонентов

Авокадо

является источником витаминов, глубоко проникает в эпидермис, выравнивает рельеф кожи, придает здоровый цвет и увлажняет. Помогает улучшить внешний вид кожи, уменьшая морщины и восстанавливая упругость и тонус.

Коллаген

питывать и удерживать влагу в подкожном слое, что обеспечивает коже исчезновению отёков, синяков и мешков под глазами. Повышает эластичность, предохраняет от преждевременного старения. Устраняет сухость и шелушение.

🥑 Упаковка

Все маски в этой линейке находятся в пластиковых контейнерах. На этикетке помимо стандартной информации о способе использования, производителе, составе и сроке годности есть еще шкала, которая указывает сколько необходимо добавить воды. Так как маска рассчитана на 1 применение это очень удобно.

🥑 Консистенция

Альгинатные маски представляют собой перемолотые в порошок водоросли, которые при соединении с водой набухают и превращаются в маску.

🥑 Мой способ применения

1. Очищаю лицо привычным способом.
  2. Для лучшего эффекта наношу любую свою сыворотку.
  3. Готовлю маску: добавляю воду до отметки указанной на шкале.
  4. Перемешиваю чтобы не осталось комков.
  5. Наношу маску на лицо плотным слоем.
  6. Держу минут 20, за это время маска как раз застынет.
  7. Снимаю снизу вверх.
  8. Протираю лицо тоником и наношу дневной крем.

🥑 Результат и впечатления от использования

• Удобство использования

Не смотря на замысловатость этой маски, ее удобно пользоваться. Производитель учел этот момент и сделал удобное ведро для этого. Мне не требуется искать в чем замешать маску.

• Увлажнение кожи

После маски кожа хорошо увлажнены, нет ни шелушения ни чувства сухости и стянутости.

• Лифтинг эффект

Скажу честно, от этой маски самый выраженные лифитг эффект, ну собственно это ее основная задача. И маска с ней справляется. Я имею очень выраженные носогубные складки и даже после 1 применения я наблюдаю эффект подтяжки лица.

• Выравнивание заломов

У меня иногда появляются заломы между бровей, от яркого солнца например. Они обычно убираются массажем. Но эта маска за 1 применение их разгладила. Такой эффект не может не радовать.

• Убирает ли морщины?

С морщинами конечно гуда сложнее, они у меня уже давние и кроме ботокса либо регулярного массажа ничего их не уберет.

• Расход

Такой маски хватает на 1-2 применения, учитывая стоимость маски и стоимость аналогичных масок выходит в принципе бюджетно.

🥑 Результат курса альгинатных масок

Я решила сделать курс масок и результат был отличный.

Маску я делала каждые 2 дня, всего 5-6 процедур.

Через 10 дней кожа немного подтянулась, стала ровнее, более гладкой что ли.

Так же кожа стала меньше жирниться.

В целом лицо выглядит свежее и более подтянутым. Так что могу рекомендовать такой вот мини курс из альгинатных масок.

🥑 Заключение

Теперь это моя любимая альгинатная маска.

Маска с авокадо имеет наиболее выраженный лифтинг эффект, который я когда либо наблюдала. В этой маске я могу отметить лишь плюсы:

+ удобство и простота в использовании

+ отличный лифтинг эффект

+ увлажнение и питание кожи.

Искренне рекомендую познакомиться с этой маской и оценить ее классный эффект.

Так же читайте мой отзыв на шампунь от перхоти этого же бренда

ОЛАЛАЛАЛАрекомендует
14.09.2020
Отличная альгинатная маска, а главное эффективная)
14.09.2020
спасибо, да отличная)