Всем привет.
Сегодня поделюсь отзывом, впечатлениями и результатом на альгинатную маску с лифтинг эффектом "Авокадо и коллаген" от бренда Tink.
Я люблю использовать в своем уходе альгинатые маски, так как они за 1 применение дают заметный результат. Не все конечно маски справляются, но, например, предыдущие 2 маски меня не разочаровали)
Маска с детокс эффектом
Маска от отёков
🥑 Информация о моей коже
Мой тип кожи - комбинированная, ближе к нормальной.
Возраст - 29 лет.
Недостатки - потеря эластичности кожи, расширенные поры, черные точки на носу.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Перейдем к обзору
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
🥑 Краткая информация о продукте
Название продукта : Маска альгинатная с лифтинг эффектом "Авокадо и коллаген"
Бренд: Tink
Цена: около 50 грн.
Объем: 15 г.
Ссылка на официальный интернет магазин: тут
🥑 Особенности Tink SuperFood For Face Alginate Mask:
- натуральный состав;
- активные ингредиенты – экстракт авокадо и растительный коллаген;
- интенсивно увлажняет кожу;
- выравнивает микрорельеф;
- разглаживает морщины;
- выраженный эффект лифтинга уже после первой процедуры;
- дарит коже гладкость и шелковистость;
- нормализует баланс влаги;
- повышает упругость
- улучшает эластичность;
- выравнивает цвет и тон кожи лица;
- подходит всем типам кожи.
🥑 Состав
Diatomaceous Earth, Sodium Alginate, Calcium Sulfate, Sodium Pyrophosphate, Soluble Collagen, Avocado Extract, Parfum, CI 19140 / CI 42090.
🥑 Действие активных компонентов
Авокадо
является источником витаминов, глубоко проникает в эпидермис, выравнивает рельеф кожи, придает здоровый цвет и увлажняет. Помогает улучшить внешний вид кожи, уменьшая морщины и восстанавливая упругость и тонус.
Коллаген
питывать и удерживать влагу в подкожном слое, что обеспечивает коже исчезновению отёков, синяков и мешков под глазами. Повышает эластичность, предохраняет от преждевременного старения. Устраняет сухость и шелушение.
🥑 Упаковка
Все маски в этой линейке находятся в пластиковых контейнерах. На этикетке помимо стандартной информации о способе использования, производителе, составе и сроке годности есть еще шкала, которая указывает сколько необходимо добавить воды. Так как маска рассчитана на 1 применение это очень удобно.
🥑 Консистенция
Альгинатные маски представляют собой перемолотые в порошок водоросли, которые при соединении с водой набухают и превращаются в маску.
🥑 Мой способ применения
- Очищаю лицо привычным способом.
- Для лучшего эффекта наношу любую свою сыворотку.
- Готовлю маску: добавляю воду до отметки указанной на шкале.
- Перемешиваю чтобы не осталось комков.
- Наношу маску на лицо плотным слоем.
- Держу минут 20, за это время маска как раз застынет.
- Снимаю снизу вверх.
- Протираю лицо тоником и наношу дневной крем.
🥑 Результат и впечатления от использования
Не смотря на замысловатость этой маски, ее удобно пользоваться. Производитель учел этот момент и сделал удобное ведро для этого. Мне не требуется искать в чем замешать маску.
После маски кожа хорошо увлажнены, нет ни шелушения ни чувства сухости и стянутости.
Скажу честно, от этой маски самый выраженные лифитг эффект, ну собственно это ее основная задача. И маска с ней справляется. Я имею очень выраженные носогубные складки и даже после 1 применения я наблюдаю эффект подтяжки лица.
У меня иногда появляются заломы между бровей, от яркого солнца например. Они обычно убираются массажем. Но эта маска за 1 применение их разгладила. Такой эффект не может не радовать.
С морщинами конечно гуда сложнее, они у меня уже давние и кроме ботокса либо регулярного массажа ничего их не уберет.
Такой маски хватает на 1-2 применения, учитывая стоимость маски и стоимость аналогичных масок выходит в принципе бюджетно.
🥑 Результат курса альгинатных масок
Я решила сделать курс масок и результат был отличный.
Маску я делала каждые 2 дня, всего 5-6 процедур.
Через 10 дней кожа немного подтянулась, стала ровнее, более гладкой что ли.
Так же кожа стала меньше жирниться.
В целом лицо выглядит свежее и более подтянутым. Так что могу рекомендовать такой вот мини курс из альгинатных масок.
🥑 Заключение
Теперь это моя любимая альгинатная маска.
Маска с авокадо имеет наиболее выраженный лифтинг эффект, который я когда либо наблюдала. В этой маске я могу отметить лишь плюсы:
+ удобство и простота в использовании
+ отличный лифтинг эффект
+ увлажнение и питание кожи.
Искренне рекомендую познакомиться с этой маской и оценить ее классный эффект.
Так же читайте мой отзыв на шампунь от перхоти этого же бренда