Привет, Красотка!
Хочу поговорить о Альгинантной маске от TINK Cosmetics «Тыква».
Масса: 15 грамм
Возраст: 20+
Тип кожи: для всех типов
Где купить: По этой ссылке или прямая ссылка на маску.
Альгинантная маска TINK «Тыква»
обладает мощным увлажняющим эффектом. Пудра тыквы тонизирует и глубоко увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины и ускоряет клеточную регенерацию. Акваксил отвечает за визуальное улучшение кожи, обеспечивает ей здоровый цвет. Избавляет от шелушения и раздражения, выравнивает микрорельеф. Маска подходит для всех типов кожи.
УПАКОВКА
Альгинантная маска упакована в красивое маленькие ведёрко из прозрачного пластика.
На одной стороне ведерка - название маски.
С других - дополнительная короткая, но самая важная информация.
На крышке ведерка имеется наклейка с названием средства.
В общем, Упаковка оригинальная, удобная, практичнаяДизайн красивый, соответствует названию маски. Если маска «Тыква», то и нарисованная на упаковке тыква. Все гениальное - просто💁🏻♀️
Крышка у ведерка легко открывается.
Через прозрачный пластик баночки, можно увидеть сколько там маски, какая она по цвету и консистенции.
Так же на упаковке есть отметка, по которую нужно добавлять воду, чтобы маска вышла нужной консистенции.
ОПИСАНИЕ МАСКИ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
Альгинантная маска от TINK - это такой себе порошок
Имеет желтоватый, почти белый цвет.
По консистенции больше похож на пудру.
Запах еле уловимый, приятный. Его лучше слышно, когда маска разведена с водой. Как по мне, то она имеет легкий запах дыни, а не тыквы.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Показываю свою кожу перед использованием маски.
Четко виде покраснения и парочку прыщей🤦🏻♀️
Способ применения маски есть на упаковке.
Альгинантную маску от TINK COSMETICS «Тыква» использовать очень легко.
Облегчает работу то, что порошок уже находится в емкости, в которой его можно развести с водой.
Не нужно искать где это сделать, пачкать мисочки и т.д.
Еще и отметочка есть на ведерке и маска с первого раза получается нужной консистенции - вязкого геля.
Наносится на лицо все это добро без проблем. Маска сильно не растекается. Проблем не возникло.
Наносить такие маски нужно толстым слоем, можно даже на губы. Избегать области вокруг глаз.
Я никогда не наношу альгинантные маски на губы - мне это не нравится и вызывает дискомфорт.
Выдержать все это на лице нужно 20-25 минут, но высыхает все скорее. Но так, как это НЕ глиняная маска - не стоит боятся не высыхания! Кожу она не пересушит.
Снимается маска TINK одним движением, ну почти одним😁
Основная часть - одним движением, а по краях все-равно где-то да тоньше ляжет смесь, поэтому там нужно все снимать с помощью влажность спонжа. Но ни в коем случае не тереть в усилием.
После маски, данный участок кожи лица выглядит так:
Согласитесь, изменения «на лицо»?😁
Покраснения пропали, цвет лица стал более адекватный 😄 ровный.
Кроме этого, кожа стала на ощупь, словно бархат - мягкая и приятная. Выглядит свежо.
Кожа действительно увлажнённая, не сильно, конечно, но все же отсутствуют шелушения и стянутость.
Как для первого применения, то результат просто великолепный. И обещания производителя маска выполнила на 99%!
Думаю, Альгинантная маска TINK COSMETICS «Тыква» теперь всегда будет на моей полочке с «уходом» на всякий случай.