Мне полюбились альгинатные маски , и периодически я пробую новые. С таким видом продукта не подвигаешься, поэтому дополнительное расслабление обеспечено. Единственный для меня минус в приготовлении средства и необходимости быстро нанести его на лицо. Но эффект от применения мне в большинстве случаев пока нравился. Годы идут, кожа теряет упругость, образуются морщины, в общем лучше со временем она явно не становится.Альгинатная маска Coco Beauty Подтягивающая, как раз с необходимым эффектом для увядающей со временем кожи.
Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня. Способствует сохранению упругости кожи лица и шеи. Стимулирует синтез коллагена. Препятствует появлению мелких морщин. Подходит для всех типов кожи.
■Общая информация■
Цена- 990 рублей
Масса - 100 гр
Страна производства - Россия
Срок годности - 24 месяца
Ссылка на средство
■Упаковка■
Все маски Coco Beauty упакованы в одинаковые zip пакеты белого цвета, отличается только цвет надписи. Весьма просто.
Состав, подробный способ употребления, срок хранения, масса и контактная информация - всё указано на упаковке.
Вскрывается пакет легко, и хранится закрытым на zip застежку.
Дата производства указана на дне.
При вскрытии видно, что маска никак дополнительно не защищена.
■
Состав, консистенция, аромат, цвет■
Diatomaceous Earth, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Gold (Cl 77480), Panax Ginseng Root Powder Extract, Synthetic Fluorphlogopite, Fragrance.
Маска - это порошок очень мелкого помола светло-персикового оттенка. Запах у неё не очень приятный - аптечный, лекарственный.
Если рассматривать продукт при ярком солнечном сете, то отчетливо видно, что он переливается мелкими блестками. Мне это напомнило вампиров.
■
Применение, впечатления■Моя кожа - нормальная, ни жирного блеска, ни сухости, но моей проблемой являются черные точки. В основном по большей части локализация их на носу, в меньшей на подбородке.
Наученная горьким опытом, я не фотографирую альгинатные маски в разведённом виде, боясь, что она застынет до нанесения её на лицо. Примерно 2,5 столовых ложки порошка и развожу таким же количеством холодной воды и тщательно размешиваю, затем наношу приготовленный состав на лицо быстрыми движениями.
На фото видно, что при застывании маска белеет. Ощущения стянутости в это время нет, только незначительный холод. С маской на лице я принимаю горизонтальное пожение. так как она имеет свойство стекать с лица.
Через 15-20 минут. когда средство полностью застыло, снимаю маску начиная с подбородка.Снимается она легко и равномерным слоем.
Об эффекте. Маска мне очень понравилась, после неё лицо выглядит посвежевшим, тон лица становится более ровным. нет никаких покраснений, шелушений.
Если прощупать кожу, то она как будто в тонусе. Не скажу. что после нескольких применений я избавилась от мелких морщин, но эффект, достигаемый с её использованием меня устраивает. Я бы рекомендовала эту маску в качестве экспресс средства для освежения внешнего вида. Её можно делать и перед нанесением макияжа, предварительно нанеся крем.
Я довольна, что кожа хорошо отреагировала на неё, никакой аллергии никаких видимых неприятных глазу изменений. Также, на удивление, немного очистились поры, этот факт меня очень обрадовал, ведь, как я и писала ранее, черные точки у меня имеются.
Производитель ни сколько не преувеличивая указал расход маски , её и в самом деле хватает на 5 применений с лихвой.
Альгинатную маску Coco Beauty Подтягивающую рекомендую, кожа после неё замечательная!
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением,Кристина!