Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 11:16

несколько раз

Мне полюбились альгинатные маски , и периодически я пробую новые. С таким видом продукта не подвигаешься, поэтому дополнительное расслабление обеспечено. Единственный для меня минус в приготовлении средства и необходимости быстро нанести его на лицо. Но эффект от применения мне в большинстве случаев пока нравился. Годы идут, кожа теряет упругость, образуются морщины, в общем лучше со временем она явно не становится.Альгинатная маска Coco Beauty Подтягивающая, как раз с необходимым эффектом для увядающей со временем кожи.

Альгинатная золотая маска с экстрактом женьшеня. Способствует сохранению упругости кожи лица и шеи. Стимулирует синтез коллагена. Препятствует появлению мелких морщин. Подходит для всех типов кожи.

Общая информация

Цена- 990 рублей

Масса - 100 гр

Страна производства - Россия

Срок годности - 24 месяца

Ссылка на средство

Упаковка

Все маски Coco Beauty упакованы в одинаковые zip пакеты белого цвета, отличается только цвет надписи. Весьма просто.

Состав, подробный способ употребления, срок хранения, масса и контактная информация - всё указано на упаковке.Вскрывается пакет легко, и хранится закрытым на zip застежку.Дата производства указана на дне.При вскрытии видно, что маска никак дополнительно не защищена.Состав, консистенция, аромат, цвет

Diatomaceous Earth, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Gold (Cl 77480), Panax Ginseng Root Powder Extract, Synthetic Fluorphlogopite, Fragrance.

Маска - это порошок очень мелкого помола светло-персикового оттенка. Запах у неё не очень приятный - аптечный, лекарственный.

Если рассматривать продукт при ярком солнечном сете, то отчетливо видно, что он переливается мелкими блестками. Мне это напомнило вампиров.Применение, впечатления

Моя кожа - нормальная, ни жирного блеска, ни сухости, но моей проблемой являются черные точки. В основном по большей части локализация их на носу, в меньшей на подбородке.

Наученная горьким опытом, я не фотографирую альгинатные маски в разведённом виде, боясь, что она застынет до нанесения её на лицо. Примерно 2,5 столовых ложки порошка и развожу таким же количеством холодной воды и тщательно размешиваю, затем наношу приготовленный состав на лицо быстрыми движениями.

На фото видно, что при застывании маска белеет. Ощущения стянутости в это время нет, только незначительный холод. С маской на лице я принимаю горизонтальное пожение. так как она имеет свойство стекать с лица.Через 15-20 минут. когда средство полностью застыло, снимаю маску начиная с подбородка.Снимается она легко и равномерным слоем.Об эффекте. Маска мне очень понравилась, после неё лицо выглядит посвежевшим, тон лица становится более ровным. нет никаких покраснений, шелушений.Если прощупать кожу, то она как будто в тонусе. Не скажу. что после нескольких применений я избавилась от мелких морщин, но эффект, достигаемый с её использованием меня устраивает. Я бы рекомендовала эту маску в качестве экспресс средства для освежения внешнего вида. Её можно делать и перед нанесением макияжа, предварительно нанеся крем.Я довольна, что кожа хорошо отреагировала на неё, никакой аллергии никаких видимых неприятных глазу изменений. Также, на удивление, немного очистились поры, этот факт меня очень обрадовал, ведь, как я и писала ранее, черные точки у меня имеются.Производитель ни сколько не преувеличивая указал расход маски , её и в самом деле хватает на 5 применений с лихвой.

Альгинатную маску Coco Beauty Подтягивающую рекомендую, кожа после неё замечательная!

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • *улучшает цвет лица
  • Немного очищает поры
  • Тонизирует
kristina_rychko...рекомендует
Ох уж эти альгинатные маски))) все такие смешные в них)))))
24.10.2019
Насколько я знаю, нельзя допускать засыхания альгинатной маски на лице 😊 чуть чуть потолще слой наносите - будет ещё проще ее снимать)
А результат супер, тоже использую подобные перед выходом, например
Благодарю за совет!
24.10.2019
Присоединяюсь:) слой должен быть немного толще))) а так эффект от маски,конечно, очень хороший?
24.10.2019
Я две пробовала у них, очень нравятся
Люблю эти маски, самые любимые прям!