Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 15:21

?Привет, красотка! ?

Сегодня хочу поделиться очередной моей находкой среди уходовых средств.

Я с подросткового возраста знакома с проблемой акне. Моя кожа и сейчас время от времени "цветет". Мне 30 лет, тип кожи - комбинированный, Т-зона жирная с расширенными порами, высыпания часты на лбу и подбородке.

Год назад я познакомилась с сыворотками и ощутила важность их применения в ежедневном уходе. Сыворотки способны проникать глубже и помогать крему работать.

Я ввела в свой уход Сыворотку с ниацинамидом The Coco Beauty Company. Я не возлагала особых надежд на нее, но получила хороший результат. Так всегда - когда не ждешь, получаешь больше!

Объём: 30 мл

Производитель: CocoBeauty, Чебоксары

Цена: 1090 руб

Где купить: на официальном сайте

Срок годности: 12 мес.

Внешний вид, упаковка

Я получила посылку с сывороткой по почте, мой заказ был хорошо упакован в фирменную коробку.

Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе 30 мл, крышка - пипетка, удобной формы для сывороток, набирает немного средства как раз для 1 использования.

Оформление флакона простое и стильное. На обратной стороне флакона есть информация о производителе, составе и сроке годности.

Сыворотка прозрачная ярко-розового цвета, на коже бесцветна.

По консистенции жидкая и текучая, лёгкая субстанция. Наносится капелькой и распределяется легко.

Аромат у нее почти неощутимый, если принюхаться, немного пахнет лекарствами.

Применение:

Наноси сыворотку точечно на очищенную кожу по всей поверхности покраснения и воспаления 3-5 раз в день.

Я использую сыворотку двумя способами:

1. Как рекомендует производитель - наношу точечно на воспаления. При первом применении их было несколько довольно крупных. Также на постакне. У меня не получается наносить часто, поэтому утром и вечером я наношу по 2 раза на воспаления.
  2. Наношу сыворотку тонким слоем на все лицо (в период обострения, когда акне очень много, а также после чистки) под альгинатную маску. Альгинатная маска Coco Beauty также направлена на борьбу с акне и в комплексе, думаю, действуют отлично.

После нанесения сыворотки на кожу чувствуется приятный холодок, она быстро впитывается в кожу, оставляя небольшую пленочку, которая может немного скатываться при дальнейшем нанесении макияжа.

Никаких неприятных ощущений или аллергии у меня не возникло.

Состав продукта нацелен на избавление от высыпаний и покраснений, на что я и рассчитывала. И в итоге могу сказать, сыворотка действует! Возможно не так быстро, как хочется, но постепенно виден результат.

В итоге я увидела:

• воспаления проходят на 5-7 день
  • постакне уменьшаются постепенно
  • новые прыщи не появляются
  • поры не забиваются сывороткой
  • тон лица становится ровнее и свежее
  • не вызывает аллергических реакций
  • быстро впитывается и не ощущается на коже

До применения сыворотки(кожа после чистки):

После недели применения:

Необходимо ухаживать за кожей, если она проблемная, чтобы предупредить акне. Также на состояние кожи влияет много других внешних и внутренних факторов. Систематичность в уходе и тщательное очищение - очень важны. Включаю в свой лечебный уход эту сыворотку и буду пользоваться при первых признаках воспалений.

Рекомендую к использованию и благодарю за внимание ?

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • Борется с акне и высыпаниями
  • Подсушивают,но абсолютно не стягивает кожу
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Скатывается
NTSHрекомендует