Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
С лицом у дочери еще год назад было так скверно, что было невозможно сфотографировать ее для получения загранпаспорта. Если прыщики можно еще как-то убрать, то ассиметрию лица из-за акне и воспалений не уберешь.
Все лицо не отфотошопишь. Такую фотографию просто не примут.
Где-то с начала зимы, мы с дочерью начали войну с прыщами, и теперь, у нас остались только следы акне и небольшие сезонные высыпания. С ними мы тоже ведем борьбу.
Данная сыворотка привлекла и меня и дочь. Мне хотелось посмотреть как средство будет работать с сухой кожей и заодно "уберет" постакне дочери.
Расскажу о ней подробнее:
Сыворотка для лица "Coco Beauty" Anti-acne
Как всегда немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 30мл,
Направление продукта: Цена: 1000р на сайте бывают скидки, Где купить: на официальном сайте производителя (он здесь).
Упаковка, дизайн, функционал.
Сыворотка для лица Coco Beauty Anti-acne
Дизайн у фирмы очень прост, но я бы не сказвла, что он примитивен.
Просто белые пакеты с масками, просто (как в случае с этой сывороткой) стеклянная емкость с неприметной белой наклейкой.
Дизайн может показаться блеклым, особенно нам - хомякам, привыкшим к корейским летающим хрюшам и прочим единорогам.
флакончик
На обратной стороне у сыворотки обозначены: состав, срок годности (12 месяцев) , и информация о фирме-производителе.
Кстати, что бы открыть крышечку в первый раз нужна просто недюжая мужская сила, так часто бывает с продуктами российского производства.
пипетка
У сыворотки удобный дозатор - пипетка, ставший мне уже привычным.
Расход. Мы с дочерью какое-то время пользовались этой сывороткой вместе, потом я полностью отдала ее дщери и перешла на Рише.
Марте нужней именно анти-акне сыворотка.
Могу сказать, что за почти месяц совместного использования, мы "потратили" только половину средства. Думаю, бутылька хватит где-то на пару-тройку месяцев активного использования.
Запах, цвет, консистенция.
Сыворотка совершенно прозрачная, причем, я вижу, что раньше средство было бледно-розовым. Я посмотрела и увидела между старой и новой версией небольшие различия в составе.
Мне больше нравится прозрачный продукт, чем жидкость цвета марганцовки.
Аромат у сывортки практически отсутствует, можно почуствовать лишь легкий косметический запах, примерно так пахнет аптечная косметика.
на руке, впитывание
Жидкость чуть плотнее воды и более вязкая. Распределять ее легко, впитывается она быстро, но не моментально.
Формула, не содержащая масла, объединяет в себе низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновые кислоты, ниацинамид и трегалозу. Благодаря этому средство проникает в глубокие слои кожи, оказывая интенсивный и стойкий увлажняющий а также противовоспалительный эффект.
Не тестировалось на животных.
Не содержит парабенов, сульфатов и минерального масла..
Устраняет следы пост-акне при длительном использовании.
Делает кожу нежной и мягкой.
Обладает противовоспалительным эффектом, устраняет покраснения.
Что я буду ждать от этого средства.
Увлажения для сухой кожи для меня,
Устранения следов пост акне, воспалений у дочери,
Предупреждения появления новых прыщиков.
Обо мне.
Мне далеко за тридцать. Кожа комбинированная, где сухая Т-зона соседствует с жирноватыми щеками. Кожа обезвоженная и нуждается в увлажнении.
Про дочь.
У дочери кожа жирная, есть акне и постакне, поры расширены. Есть черные точки. Воспаления.
Опыт применения.
Мы с дочерью применяли сыворотку где-то месяц. Точнее, я меньше месяца, а Марта использует ее по сей день.
я
После сыворотки кожа становиься увлажненной напитанной, исчезают шелушения,
Кожа более нежная и гладкая даже на ощупь.
Я использовала сыворотку как отдельный продукт, так и как средство для "обогащения" хороших кремиков и масок.
Сыворотка не конфликтует со средствами других брендов, не вызвала у меня побочных эффектов как и аллергии.
снова я
В общем и целом, выгляжу я в свои 30+ довольно неплохо.
На дочери:
Здесь две фотографии, одна сделана где-то в марте, вторая пару дней назад. Могу сказать, что прошлой зимой все было намного, намного хуже.
дочь
Поскольку для жирной кожи применение сыворотки чуть-чуть другое, то и пользовались одним и тем же продуктом мы по-разному.
Я обычно, под крем,
Дочь добавляла несколько капелек в крем, маску, и использовала точечно.
Результаты.
У дочери стали прохрдить самые крупные постакне, на щеках и подбородке. Они и сейчас тоже есть, если очень сильно присмотреться, но уже не столь ярко выраженные.
Кожа стала более гладкой,
Новых прыщиков не появилось, старые потихоньку проходят.
В общем и целом состояние кожи улучшилось, как прд воздействием этой сыворотки, так под действием других ухаживающих средств.
У дочки продукт также не вызвал никаких побочных действий, и аллергии, не конфликтует с аптечной косметикой, фаберликовскими средствами от прыщей и декоративной косметикой
В общем и целом.
Мне приятно смотреть как личико дочери становится чище, как ребёнок избавляется от высыпаний. И как проходит постакне. Могу сказать, что мы прилоли для борьбы с прыщами много усилий. Это и диета и общий уход и крем и сыворотка. Это помогает только так, в комплексе.
Сыворотка хорошо себя показала, увлажнив и напитав мою кожу, "подлечив" кожу дочери. Могу сказать, что положительные действия продукта гораздо больше раскрываются именно на проблемной коже.
Подведу краткие итоги:
Сыворотка для лица "Coco Beauty" Anti-acne.
Имеет удобный формат,
Несколько вариантов применения,
Увлажняет сухую кожу,
Снимает мелкие воспаления,
Может быть применима точечно,
Устраняет постакне.
Вердикт: отличная сыворотка, чьё действие лучше расчесывается на проблемной коже. Рекомендую.
Вот это результат! А я все никак не смотивирую сына бороться с прыщами. От этого бренда у меня есть сыворотка для увлажнения. Очень понравилась - без заморочек и эффективная.