Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В очередной раз устраиваю на дому салонную процедуру с альгинатной маской от российского производителя альгинатных масок GS Group Laboratories. Если посетить салон в моем городе с целью попробовать пластифицирующуюся лифтинг-маску, мне обойдется около 1500 рублей. Из них примерно 1000 рублей за процедуру, такси плюс минус до 200 рублей, и скорей всего за работу мастера придется выложить нехиленько) Возможно подсчет примерно плюс минус 100 рублей в свою пользу.
Благодаря знакомству с масками GS Group Laboratories салонная процедура доступна в домашних условиях, по времени на подготовку кожи и всего прочего понадобиться времени около 40-50 минут. Удобно: ведь если в салоне, то пришлось бы ждать такси, время туда-обратно, и минус после маски сразу пришлось бы выходить на холод.
✨✨ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В интернет магазинеGS Group Laboratories можно подобрать для себя интересующую маску из таких серий как "Классические", "Премиум", "Живые". Ассортимент широкий, впервые вижу так называемые "Живые альгинатные маски", на будущее сделала заметочку для себя прикупить с ягодами асаи.
Стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу витаминами, повышает ее тонус, улучшает цвет и корректирует овал лица. Для любого типа кожи.
Пакетик-саше небольшого размера, но увесистый. Фольгированного типа со спайками, на верхней спайке информация о дате изготовления. Есть надрез на упаковке, но я пользуюсь ножницами, не доверяю этим надрезам.
На пакетике наклейка с одной стороны со всей необходимой информацией. Шрифт крупный и читабельный.
А если вдруг что то не ясно, на сайте ИМ имеется все необходимое описание, к тому же можно посмотреть цвет!
✨✨СОСТАВ
Анализ состава на портале № 1 Экоголик Вашему вниманию:
На этот раз два неопознанных ингридиента. Один из них пирофосфат натрия, который как и в первом испытании альгинатной маски был не опознан:
Пирофосфат натрия - неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и пирофосфорной кислоты с формулой Na4P2O7. Пищевая добавка зарегистрирована под кодом E450, относится к группе пищевых стабилизаторов.
Второй - экстракт ацеролы, самый главный ингредиент в составе маски барбадосская вишня имеет следующие свойства:
✨✨ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА
Распечатав пакетик приятно удивилась: какой же приятный аромат! Ах какая она вкусная! Совсем не пахнет химическими элементами, несмотря на то, что это альгинатная маска. Отдушка очень напоминает саму вишню, похоже на ягодный коктейль, неописуемый аромат.
✨✨ВНЕШНИЙ ВИД
В ИМ цвет маски немного отличается от реальной: мне показалось, что на страничке с описанием маски цвет оранжеватый, а на деле даже не знаю как правильно подобрать цвет. Скорее цвет светло-розовый
GS Group Laboratories изготавливает порошкообразные маски, которые нужно разводить с водой, предпочтительно холодной и не из-под крана. В целом можно охарактеризовать как рассыпчатая и очень легкая порошкообразная пудра. А ведь как известно, чем мельче порошок, тем и эффективнее!
✨✨ПРИМЕНЕНИЕ
Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.
✨✨ПОДГОТАВЛИВАЕМ КОЖУ
Перед нанесением маски основательно подготавливаем кожу:демакияж с использованием гидрофильного масла , + пенка. Дабы увеличить воздействие маски на кожу наношу на всю поверхность лица включая брови, ресницы, губы сыворотку Масло RICHE Флюид Fluid Oil
Восстанавливает природное здоровье кожи. Увлажняет, смягчает, подтягивает. Только для сухой, чувствительной и увядающей кожи.
100% plant derived squalane
✨✨ГОТОВИМ МАСКУ
У меня есть мисочка для приготовления различных масок, но она очень маленькая и если в ней разводить маску, то получится примерно половина необходимой смеси. Теперь использую для разведения стеклянную мисочку с ручками.
Воду использовать нужно холодную. Почему холодную: потому что маска не так быстро будет застывать. Обычно ориентируюсь на густоту маски, пока не ошибалась.Смесь доводим до консистенции "густая сметана", при этом интенсивно и быстро перемешиваем, с быстротой миксера)) У меня получается довольно неплохо, комочков не обнаружено.
✨✨ПРОЦЕСС НАКЛАДЫВАНИЯ
Маску нужно наносить толстым слоем, я приноровилась наносить ее сама с помощью косметической лопатки. Если Вам есть кому помочь, это будет здорово, так как нужно наносить на всю поверхность лица, включая шею. Я начинаю наносить сверху вниз: сначала область лба. потом остальное. Тут уже кому как удобно.
✨✨ПРОЦЕСС НОШЕНИЯ
Альгинатная маска - это значит минимум час свободного времени, готовиться нужно заранее и понимать что потребуется пол часа отдохнуть в горизонтальном положении. Остальное время на подготовку кожи, подготовку маски и прочие моменты как процесс снятия.
После того как нанесли маску, нужно прилечь и выждать 30 минут. Даже когда маска начнет застывать на лице вставать нельзя, так как маска может оттягивать кожу вниз. Спустя минут 10 после нанесения маска становится матовой.
Маска работать начинает практически сразу. Не знаю как правильно описать что чувствуется, в первую очередь это прохлада.
✨✨ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
По истечении 30 минут маску нужно снимать одним пластом, с этим у меня проблем не возникает. Иногда конечно кусочек бывает при нанесении может и на волосы попасть, поэтому волосы предварительно собираем в пучок, или другим удобным для Вас способом. Если случилось такое, что волосы немного запачкались маской, то немного больно волосы высвобождать от маски.
маску после снятия не стоит смывать в туалете, только выбрасывать в мусорное ведро, иначе засор гарантирован.
При мытье миски из под смеси нет никаких проблем, смесь отлипается от емкости совершенно без труда!
Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся лифтинг-маска с экстрактом ацеролы:
Как изменилась моя кожа после использования маски?
Кожа заметно напиталась витаминами и стала увлажненной. Овал с одного применения не изменился, но результат заметен: кожа мягкая и эластичная, светящаяся, матовая. Морщинки разгладились, особенно у глаз и носогубка стала меньше.
✨✨РЕЗЮМЕ
Маску рекомендую на 100 процентов! По стоимости выходит не дорого, нежели салонная процедура. За счет натурального состава маска благоприятно влияет на кожу лица, поддерживая ее в тонусе.
Рада знакомству с масками GS Group Laboratories! В официальном интернет магазине компании можно подобрать маску на любой вкус и цвет) а главное классный эффект в домашних условиях), масочки понравятся и полюбятся многим девушкам)
Для WOW эффекта хватает одного применения, эффект заметен даже после четвертого дня! Теперь и мне понятно, почему все альгинатные маски GS Group Laboratories на 5!
у меня сначала тоже не получалось((( скорей всего из за того, что она была по консистенции густой. Натренировалась. Конечно на сыворотку наносить гораздо сложнее, чем без нее.