Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 16:11

один раз

Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы от GS Group Laboratories у меня осталась напоследок и завершает курс масок этого производителя.

Все они мне понравились: какая-то больше, какая-то меньше, но все маски объединяет одно: они очень просты для применения в домашних условиях. С разведением и накладыванием на лицо справятся даже новички в этом деле, а результат всегда радует!

Описание:

Стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу витаминами, повышает ее тонус, улучшает цвет и корректирует овал лица. Для любого типа кожи.

Полное название: Альгинатная маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся лифтинг-маска с экстрактом ацеролы.

Кто не знаком с активным компонентом этой маски, поясню:

Ацерола - это плод Барбадосской вишни, растущей в Южной Америке.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт ацеролы

В этой маске помимо основного состава всех альгинатных масок этого бренда, как уже сказала выше, содержится экстракт ацеролы:

Сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения, который питает, насыщает витаминами, придает коже эластичность и упругость, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает цвет лица. По содержанию витамина С один плод ацеролы весом 5 грамм сопоставим с содержанием витамина С в 1 кг лимонов.

Упаковка/внешний вид:

Упаковка маски, как и всех других - небольшой фольгированный пакетик, рассчитанный на одно применение. Вся информация о составе, описание и другая полезная информация размещены на одной наклейке, расположенной на лицевой стороне пакета:

Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы от GS Group Laboratories

На шве упаковке есть дата изготовления:

Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы от GS Group Laboratories

А внутри - порошок приятного кораллового цвета с ароматом "пьяной вишни" )) У меня возникли именно такие ассоциации - как вишня из конфет с ликёром.

Аромат отчётливый и "на любителя", мне не очень понравился. Хотя ароматы всех остальных масок этого производителя, а все они очень насыщенные, мне все нравились )

• Вес: 30 грамм.
  • Цена: 199 руб.
  • Где купить: на оф.сайте GS Group Laboratories (Прямая ссылка).

Способ применения:

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Для приготовления маски потребуется небольшая ёмкость, лопаточка или кисточка для размешивания и нанесения и около 40 минут свободного времени.

Для начала порошок быстро замешиваем с холодной водой (на пакетик 100 мл воды):

Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы от GS Group Laboratories

Должна получиться смесь консистенции густой сметаны, желательно без комочков. Мамы, разводившие детские кашки, справятся с этим отлично ))

Получившаяся масса приобрела более насыщенный красивый цвет:

Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы от GS Group Laboratories

Накладывать на лицо маску лучше побыстрее, так как она минут через 5 уже начинает пластифицироваться. Идеально, если у Вас есть помощник для этого, тогда можно насладиться процессом в полной мере и закрыть маской глаза, рот и шею.

Я же распределяю маску сама и глаза не закрываю.

Начинаю сверху, постепенно продвигаясь вниз, к шее. Маска может немного стекать в процессе.

Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы от GS Group Laboratories

Снимается маска одним пластом, очень легко - достаточно смочить подсохшие края водой и она отлично отходит от кожи. С этим проблем никогда не возникало, опять же, справится даже новичок.

Снимать альгинатные маски рекомендуется по направлению снизу - вверх.

Впечатления и результат:

У меня комбинированная, возрастная кожа с признаками первых возрастных изменений:

ДО

Маски делаю регулярно - только от них можно получить быстрый результат, а если делать курсом, то можно немного отодвинуть всякие салонные процедуры. С каждой сделанной альгинатной маской эффект получается более выраженный.

От этой маски ожидала получить обещанный в описании лифтинг и напитать кожу витаминчиками )

В процессе применения никакого дискомфорта не было, ощущался лишь небольшой холодок на коже и ощущение подтягивания по мере пластификации маски:

Результат после маски:

ПОСЛЕ

Кожа обрела свежий, здоровый вид, выровнялась и разгладилась.

Эффект лифтинга также присутствует:

Альгинатная маска с экстрактом Ацеролы от GS Group Laboratories. ДО и ПОСЛЕ

Альгинатная маска с ацеролой оказалась отличной - обещания полностью соответствуют действительности! Рекомендую!

Основные моменты:

✘ Аромат на любителя.

Альгинатные маски GS Group Laboratories

Возможно Вас заинтересуют мои отзывы на другие маски от GS Group Laboratories:

Маска альгинатная GS Group Laboratories с гуараной и зелёным чаем;

Альгинатная маска GS Group Laboratories омолаживающая с экстрактом суданской розой;

Альгинатная пластифицирующаяся маска осветляющая с экстрактом шелковицы

Альгинатная пластифицирующаяся релакс маска с вытяжкой из какао-бобов

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • 5. эффект лифтинга
  • Разводиться без комочков
  • Состав
Недостатки
  • Аромат на любителя
Kitykatрекомендует
Отличная маска!
Думаю,что с ароматом можно смириться,особенно за такой результат)
27.02.2019
Можно, конечно. Тем более, он не противный, просто на любителя ))
26.02.2019
для меня аромат важен, я очень чувствительна к ним
а маска хорошая! 😉
27.02.2019
Обычно у этого производителя все маски с очень приятными ароматами 😉
26.02.2019
Эффект лифтинга это хорошо ?
Лифтинг никогда не лишний 😊
Отличные маски у них.