Опубликовано 20 Январь, 2019 - 17:56

один раз

Следующая опробованная маска от производителя GS Group Laboratories - Альгинатная пластифицирующаяся омолаживающая с экстрактом суданской розой.

Маска GS Group Laboratories Альгинатная пластифицирующаяся омолаживающая с экстрактом суданской розой

Описание:

Запускает процессы регенерации, защищает клетки от свободных радикалов, повышает тонус и упругость кожи, корректирует овал лица. Для любого типа кожи.

Моя кожа лица: 37 лет. Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и сухости на щеках в зимнее время, обезвожена. Есть мимические морщинки у глаз и заломы на лбу, расширенные поры и тусклый цвет лица.

Надо понимать, что с одного применения никакая маска не способна подтянуть и омолодить кожу - для заметного результата надо сделать целый курс масок. В обещаниях производителя - повышение тонуса и упругости кожи и это основное, на что я рассчитывала после одного применения.

Упаковка:

Небольшой серебристый пакет, герметично запаянный, в нём состав, рассчитанный на одно применение. Вся информация о маске, описание и способ применения указаны на наклейке, расположенной на лицевой стороне упаковки:

Сверху имеется небольшой надрез для вскрытия пакетика. У меня он был не прорезан до конца - пришлось прибегнуть к помощи ножниц:

• Изготовитель: ООО "Лаборатория ГС групп", Россия.

• Срок годности: 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке:

Внутри никаких дополнительных пакетов и инструкций, только мелко смолотый порошок розового цвета с тонким ароматом настоящей розы. Роза чувствуется отчётливо, та что понравится всем её поклонникам:

Вес: 30 грамм.

Цена: 199 ₽.Также есть упаковки по 350 гр. - 1099 ₽ и по 1 кг (для профессионального применения).

Где купить: Заказать можно в ИМ GS Group Laboratories (Прямая ссылка на маску).

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт суданской розы, морской коллаген

Состав отличный, ничего лишнего.

Разберём состав:

• Диатомит - входит в состав всех альгинатных масок этого производителя. Представляет из себя:

минерально-осадочную горную породу, которая является скоплением экзоскелетов древних водорослей и моллюсков на дне океана. Содержит большое количество органического кремния. Бережно отшелушивает верхний ороговевший слой эпидермиса, глубоко очищает и выравнивает рельеф кожи. Является превосходным природным абсорбентом.

• Альгинат натрия,полученный из водорослей ламинария-

Высокомолекулярный полисахарид, содержит соли альгиновой кислоты. Насыщает кожу влагой, осветляет и тонизирует, обладает противовоспалительными свойствами. Выступает в качестве загустителя и стабилизатора в составе маски.

• Сульфат кальция - пластификатор, используемый в альгинатных масках при смешивании с водой.
  • Пирофосфат натрия - эмульгатор:

Неорганическое соединение, соль щелочного метала натрия и пирофосфорной кислоты

• Экстракт суданской розы -

содержит альфа-гидрокислоты, биологически активные вещества антоцианы, флавоноиды. Увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, удаляет отмершие клетки, нормализует функцию сальных желез, укрепляет стенки сосудов, запускает процессы регенерации, защищает клетки от свободных радикалов, способствует омоложению кожи.

• Морской коллаген -

стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, препятствует появлению морщинок, значительно замедляет старение кожи, создавая пленку на поверхности кожи, способствует накоплению влаги в глубоких слоях дермы, обеспечивает лифтинг-эффект.

Есть противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта, проблемы со стороны дерматологии, обострения любых хронических заболеваний, злокачественные и доброкачественные опухоли.

Способ применения:

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Важно разводить маску только ХОЛОДНОЙ водой не выше 20 градусов, иначе маска застынет прямо в ёмкости для разведения.

Количество порошка в пакетике рассчитано ровно на одно применение, размешивается достаточно легко, но у меня небольшие комочки всё же получились, как ни старалась из раздавить. Производитель указывает количество воды 100 мл, я добавила 110 мл - получилось идеально. Масса легко распределяется по лицу лопаточкой, наносить нужно быстро так как маска минут через 10 уже полностью пластифицируется. Во время нанесения образуются небольшие подтёки, но на этот раз одежда осталась чистой (отстирывается альгинат не так-то просто).

Через 15-20 минут маска полностью застыла на лице, никаких неприятных ощущений не было, только приятный холодок на коже и чувство, что маска пластифицируясь подтягивает кожу.

На область глаз не наносила, а вот рот опять "заклеила":

Маску я наносила на очищенную кожу, в этот раз нанесла под маску пептидную сыворотку.

Разведённой массы хватило бы, чтобы полностью закрыть лицо, глаза и шею плотным слоем. У меня немного осталось, так как на глаза не накладывала.

Результат и мои впечатления:

Вот кожа до использования маски:

До применения маски

После маски:

После применения маски

Кожа заметно посвежела и посветлела, на ощупь - гладкая и плотная. Расширенные поры заметно сузились.

После применения маски

Снимается застывшая маска одним пластом, очень легко, достаточно лишь смочить водой подсохшие края. Небольшие обрывки маски по краям легко снимаются влажным ватным диском, также легко засохшая маска отходит с волос и бровей.

После применения альгинатной маски я нанесла свой обычный крем, хотя по ощущениям он не особо и нужен бы. Всё-таки альгинатные маски лучше применять вместе с сывороткой - так кожа сразу более напитанная и подтянутая. Маска значительно усилила действие сыворотки.

С внутренней стороны видно все поры, так плотно маска прилегает к коже. Есть небольшие капельки конденсата:

ДО и ПОСЛЕ

Вывод:

Маска GS Group Laboratories Альгинатная пластифицирующаяся омолаживающая с экстрактом суданской розой оставила только положительные эмоции. Отлично увлажнила кожу, после неё не осталось никакого чувства стянустости и сухости. Маска отлично наносится, с этим справится даже новичок и ещё она обладает чудесным ароматом розы!

Преимущества:

✔ удобное разведение;

✔ приятный аромат розы;

✔ подтягивает кожу;

✔ успокаивает;

✔ придаёт свежий вид.

Недостатки:

✘ не нашла.

Маску GS Group Laboratories Альгинатную пластифицирующуюся омолаживающую с экстрактом суданской розой IRecommend!

Мои отзывы на другие продукты GS Group Laboratories:

Маска альгинатная GS Group Laboratories с гуараной и зелёным чаем

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~

Достоинства
  • Подтягивает
  • Приятный аромат
  • Успокаивает
Kitykatрекомендует
20.01.2019
Очень понравились масочки этого производителя)
Супер ?
заметно освежает кожу
20.01.2019
Маска супер, но результат снятия такой грозный и смешной 😂
20.01.2019
Да, на фото получилась суровая масочка 😁 Можно на Хэллоуин оставить )
Восхитительный результат!
20.01.2019
Мне нравится эффект, стоит такую маску попробовать)
Отличный эффект ☺
20.01.2019
Как бедный гибискус только не обзывают, бедный)
20.01.2019
До меня только сейчас дошло, что это гибискус ?
21.01.2019
Отбеливание особенно хорошо видно. ?