ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Мне 37 лет, и я всю свою жизнь борюсь с целлюлитом, так как природные данные, наследственность и лень в совокупности не очень хорошо влияют на мою фигуру, особенно с возрастом 😊
Я не верю в то, что крем или обертывание в одиночку превратят меня в красавицу с модельными параметрами. Конечно же, нет. Это всего лишь вспомогательные средства, которые очень хорошо работают только в комплексе таких мер, как: правильное питание, подвижность, активный образ жизни, спорт, упражнения и так далее.
И вот тогда всяческие обертывания способны творить чудеса! Во всяком случае, когда я активно принимаю все перечисленные меры и вспомогательные меры, я вижу изменения к лучшему в короткие сроки. И в моем сегодняшнем отзыве я как раз расскажу Вам о таком вспомогательном средстве в моей борьбе за ровную и гладкую кожу тела - об обертывании с красным перцем.
Compliment "Обертывание с красным перцем"
Процедуры обертывания с красным перцем позволяют достичь желаемого результата моделирования фигуры благодаря термо-эффекту. Тепловое воздействие усиливает действие активных компонентов, значительно улучшает кровообращение в проблемных зонах, ускоряет расщепление жировых отложений и положительно влияет на укрепление тканей. После процедур обертывания уменьшаются проявления целлюлита, силуэт становится более подтянутым, а кожа – мягкой и гладкой.
Содержание кофеина помогает ускорить обмен веществ, избавиться от избытков жидкости и соли, повысить тургор кожи. Масло ши и пантенолпрекрасно увлажняют и питают кожу, активизируют процесс регенерации.
Комплекс Lipomoist, содержащий в себе активные аминокислоты, значительно повышает действие натуральных компонентов, укрепляет клеточный каркас, способствует возвращению фигуре подтянутого силуэта.
При регулярном проведении процедур обертывания с красным перцем согласно рекомендациям, указанным на упаковке, средство помогает избавиться от лишних килограммов, целлюлита и отечности. Продукт влияет на активизацию вывода токсинов из организма, придает коже упругость, эластичность и способствует сокращению растяжек.
Объем: 475 мл
Такая весомая банка объемом 475 мл стоит в магазинах моего города в районе 180-200 рублей (по крайней мере, я встречала ее по 199 рублей в сети магазинов Орхидея Парфюм несколько раз).
Банка большая, но расход очень маленьким я бы не назвала - у меня он был скорее средний. Это, кстати, тоже хороший показатель. На картонной коробочке со средством можно найти всю самую необходимую информацию от производителя о средстве. Это такие данные, как сроки и условия хранения, состав, правильное применение и так далее. Все вполне стандартно.
Коробочка очень удобная, а в ней находится большая и очень внушительная на внешний вид банка с этим самым обертыванием. Не очень понравилось, что в банке нет защитной мембраны или фольги - в итоге средство размазывается по крышке, и это выглядит не самым лучшим образом:
Обертывание с виду похоже на фруктовое мороженое в баночке: оно очень густое и розовое, смотрится довольно аппетитно. Кстати, аромат не такой ядреный оказался, как я ожидала от Красного перца - он вполне даже приятный и ненавязчивый.
Думаю, не стоит рассказывать, как именно происходит процедура домашнего обертывания - все итак все это знают 😊
Скажу только одно - для моей кожи это обертывание оказалось несколько жгучим. Оно разогревает кожу и немного печет. Терпимо, не критично, но людям с чувствительной кожей все же необходимо учитывать этот фактор при покупке этого средства.
Обертывание оказалось довольно эффективным: после его регулярного применения я заметила, что кожа на моих проблемных зонах стала более ровной и упругой, словно разгладилась. Целлюлит и правда стал менее заметным, но я повторюсь - в этот период жизни я соблюдала правильное питание и старалась по возможности делать специальные упражнения.
Данное обертывание считаю эффективным - оно мне очень помогло визуально уменьшить неровности кожи и сократить целлюлит, а это уже очень хорошие результаты для меня.
Compliment Обертывание с красным перцем мне понравилось, и я его РЕКОМЕНДУЮ! Но все же считаю необходимым повторить о том, что оно разогревающее и немного жгучее, так что имейте это в виду)
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!
СПАСИБО, что читаете!
Рада, если отзыв Вам оказался полезен.
Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!