Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 17:14

Всем привет! Последнее время полюбились мною альгинатные маски. С октября пользуюсь этими масками. Получается в неделю делаю такую процедуру 2 раза. Эффект шикарный и лучше многих тканевых масок. Кожа после мягонькая, гладенькая, поры сужены и лицо не блестит как жирный блин. Еще в августе купила 2 альгинатные маски La Miso по большой скидке и только недавно дошла очередь до одной из них. Купила маску с углём и с красным женьшенем, хотела бы и больше взять, но уже всё разобрали. Сегодня пойдёт речь об альгинатной маске La Miso с красным женьшенем.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: с большой скидкой за 60 рублей.

Объем: 28 гр.

Покупала на сайте Wildberries(прямая ссылка)

Оформление:

Маска продаётся в пластиковой баночке, похожей по форме как из под банке с майонезом. Пластик хлипкий, легко мнётся. Читала отзывы Wildberries, что многим по скидкам приходили эти маски поврежденные с высыпающим порошком или с плохим сроком годности. На свой страх и риск заказала. Маска всё же пришла в хорошем состоянии и нормальным сроком годности.

Сбоку на упаковке есть полное название и лейбл марки.

Также есть состав.

Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium sulfate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Potassium Alginate, Magnesium Carbonate, Red Ginseng Root Powder, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Cellulose Gum, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Sodium Benzoate, Fragrance

Маска имеется защиту в виде прозрачной крышечки. Убирая её есть фольгированная защита с ярлычком, который стоит потянуть и мы увидим как выглядит альгинатка.

На этой защите есть информация о товаре:

По ближе покажу срок годности. Маска прошлого года, но еще годна. Вот угольная маска пришла посвежее-этого года. Всего срок годности маски 3 года с даты изготовления.

Открыть маску у меня не получилось за ярлычок, слишком уж она сцепилась с пластиковым стаканчиком. Пришлось десертным ножом сделать надрез и убрать фольгированную защиту.

Внутри упаковке находилась масочка белая с бежевым отливом. Маска в виде порошка мелкого помола. При разведении маска становится более коричневой. Запах еле уловимый, травяной. Сильнее ощущается уже разведенном виде.

Также положили в упаковку пластиковую лопаточку. Достаточно удобная. У меня есть набор для разведения альгинатных масок. Но, так как можно замесить в этом стаканчике, а потом выкинуть, то решила не марать свой набор.

Моя кожа:

27 лет, но уже через 1,5 месяца будет 28. Кожа комбинированного типа, но ближе к сухости. Жирнится Т-зона это особенно подбородок и лоб. Поры у меня не так уж и расширены и бяку из них достать порой сложновато. Щечки, носогубные складки и кожа под глазами особенно требуют увлажнения. Даже в этих местах тканевые маски быстрее высыхают. Кожа у меня в целом не подтвержена прыщиками, но может воспаляться на не подходящий уход. Морщин на лице пока нет, но намечаются складки на лбу и под глазами. Поэтому важны маски подтягивающие, выглаживающие и увлажняющие для поддержания кожи в хорошем состоянии. Еще хотела добавить то, что на лице у меня есть жировики с которыми борюсь. Стало их поменьше и они не такие выраженные, но всё же на коже присутствуют.

Способ применение:

Перед использованием маски необходимо очистить кожу лица от загрязнений и макияжа, протереть тоником. В баночку с порошком добавить воду комнатной температуры и размешать массу лопаточкой, которая входит в комплект. Нанести маску на кожу лица, через 15-20 минут затвердевшую маску снять, а остатки средства удалить тоником или влажным спонжем.

В способе применения нету точных данный как разводить альгинатную маску. Поэтому делала всё на глаз. Когда открыла, увидела, что много порошка на один раз, хотела поначалу маску поделить на 2 раза. Но, побоялась, что будет слишком тонко и не снимется одним полотном. Разводила маску в стаканчике в котором она и была. На глаз добавляла холодной воды. Почему холодной, да чтобы маска не успела быстро загустеть. На фотках маска получилась немного с комочками, но потом до размешала. И получилась полностью без комочков, однородная. Массы получилось много, на моё лицо аж слишком пришлось наносить прям жирным слоем и еще хватило на шею.

Перед тем как наносить маску, я умылась пенкой. Для лучшего эффект нанесла сыворотку La Roche-Posay RETINOL B3, которая мне очень понравилась и позже о ней подробнее расскажу. Затем наношу на лицо альгинатную маску. Маску наносить мне лежа неудобно. Делаю это стоя в ванной комнате перед зеркалом. Наносить нужно быстро, чтобы маска не застыла, иначе не получится ничего. Лопаткой наносить мне не удобно, быстрее всего пальцами рук. Понравилась, что маска не стекает с кожи, а хорошо фиксируется. Маски было очень много, поэтому добротным слоем нанесла на лицо, пришлось и на губы нанести, а затем все остатки на шею. На шею много боялась нанести, за этого немного маски пришлось выкинуть. Думаю угольную маску разделю на 2 раза использования.

Маску только нанесла:

Маска после несколько минут. Выглядит всё также, только по краям появились сухие окантовки.

Маску держала на лице максимально 20 минут. Маска приятно охлаждает кожу лица, в ней действительно комфортно. После прошествия времени, чтобы легче снять было маску, кроя примачиваю водичкой. И начинаю снимать с шеи, скул ко лбу. Получается тяну снизу вверх. Понравилась маска тем, что снимается легко, только немного может рваться от тяжести. Маска внешне более резиновая с влажным эффектом.

Фото еще в сравнении:

Вот такой получился слепок лица. Немного порвалась, но всё же снилась хорошо. Нравятся мне альгинатки тем, что можно по этим слепкам увидеть все дефекты кожи. Также на маске даже нашла немного вытянутые чёрные точки.

Остатки от маски убираю с помощью смоченного ватного диска. В этот раз даже почти не осталось остатков маски на коже.

Результат:

Кожа становится более упругой, ровной, складочки на лбу выглажены. Поры стали практически незаметными, а финиш после маски матовый. При этом кожу после маски совершенно не сушит. Сыворотка сделала своё дело. Еще заметила маска хорошо успокаивает кожу, покраснения становятся менее заметными. При курсовом использовании масок заметила, что состояние кожи улучшилось, она стала более свежей и здоровой! И главное улучшилась упругость и плотность кожи. Эффект длится дольше, чем по крайне мери от тканевых масок. Даже на второй день кожа выглядит всё также замечательно, только на 3 день из-за мимики потихоньку возвращаются складочки на лбу.

Фото лица после.

Краткой о плюсах:

+ Удобный формат.

+ Приятно охлаждает.

+ Выравнивает кожу.

+ Поры более сужены.

+ Кожа увлажнена и мягка на ощупь.

+ Финиш матовый.

+ Не провоцирует появлению прыщей.

+ При курсовом использовании кожа становится более упругой и плотной.

+ Выглаживает на недолгое время складочки на лбу.

+ Эффект длится дольше, чем от тканевых масок.

+ Уменьшает покраснения.

+ На слепке резиновом можно увидеть дефекты кожи.

Минусы:

- Защитную плёночку не смогла открыть за ярлычок.

Поводя итог:

Альгинатная маска La Miso с красным женьшенем мне понравилась. После курса действительно кожа становится лучше и моложе. Мне нравится эффект ровной, гладкой и сияющей здоровьем кожи! Маска настолько понравилась, что решила по скидкам еще заказать альгинатные маски La Miso только уже с другими ингредиентами. Ставлю оценка 5 и рекомендую!

Мои отзывы на другие средства от марки LA MISO:

* Альгинатная маска La Miso с углём на основе CO2-тык

* Крем для лица LA MISO с коллагеном-тык

* Тканевая маска LA MISO с витамином С-тык

* Тканевая маска LA MISO с слизью улитки-тык

* Кондиционер для волос LA MISO с камелией-тык

Отзывы на другие альгинатные маски:

* Альгинатная маска SmoRodina Подтягивающая с красным виноградом-тык

* Маска альгинатная Mitomo Modeling pack-тык

На это всё

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
13.11.2021
Результат отличный! Альгинатные маски всегда хорошо работают)
Мне такой формат нравится, а если еще и пластом снимается Smile
Какая классная маска.
Обожаю альгинатные маски
13.11.2021
У меня была такая, не плохая масочка
хорошая и недорогая маска
13.11.2021
Хороший результат! Кожа свежая и чистая.
Сережки, кстати, интересные Smile
13.11.2021
Ой, как же альгинатки на лице смешно смотрятся Smile , а так интересный формат для пробы
Полезный отзыв Smile
13.11.2021
Я альгинатными масочками еще и глаза замазываю и потом 20 минут тишины и покоя Big smile
13.11.2021
Люблю альгинатные маски) хороший результат!
Такое количество можно на 2 раза разделить, если не на три😊
Отличный эффект. Обычно порошок разводят 80 ml воды к 100 порошка
Прекрасный эффект
13.11.2021
Мне понравилась голубая и розовая маска этого бренда. Эту не пробовала пока.
13.11.2021
как классно и аккуратно нанесено, у меня вечно комками все...
13.11.2021
Люблю альгинатные маски, но вот не люблю с ними возиться(
13.11.2021
Отличная, по всем параметрам)
Крутая! Надо попробовать!
13.11.2021
Хвалят альгинатные маски все мои знакомые, наверное, надо добраться до них)
13.11.2021
Как хорошо работает! Я тоже ценю альгинатки)
эффект супер! Wink
13.11.2021
Классная маска, спасибо за рекомендацию!
13.11.2021
Альгинатные маски действительно результативные, люблю их, но не люблю в процессе нанесения Smile
Отличная маска, пользовалась масками бренда
13.11.2021
Все никак не доберусь до масок такого формата - очень интересно было бы ее попробовать
Отличная маска!
13.11.2021
С женьшенем не встречала, да и цена супер с результатом таким
13.11.2021
Люблю альгинатные маски. Такую не пробовала еще, но судя по отзыву - вполне хорошая
13.11.2021
И цена хорошая и сама масочка! Видела их, сейчас они чуть подороже стоят, но такой результат хороший, что и не жалко.))) Я пока запаслась альгинатками, но на всякий случай и эту запомню.
Я люблю альгинатные маски 😍
Результат на лицо.
13.11.2021
если честно, то не очень дружу с альгидными масками...
Хорошая маска, и с ценой повезло)
13.11.2021
Люблю альгинатки. И как раз посматривала на эти стаканчики, очень в тему Ваш отзыв) 60 рублей, кстати, дёшево совсем, обычно Lа Мiso 90-100 стоят.
Видела в магазинах и по 200 рублей продают такие маски
13.11.2021
Ого(( на ВБ всё же выгодней получается!
Хороший результат, присмотрюсь Smile
Классная маска, отличный результат 👍☺️
14.11.2021
Прекрасный эффект и недорого)
Цена более чем приемлемая, а эффект шикарный!
Содержательный отзыв)
Ещё 38 комментариев