Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Альгинатные маски O'CARE я использую довольно часто, очень люблю ощущать на себе действия различных продуктов, тем более, когда они оказываются эффективными. Альгинатные маски позволяют моментально преобразить кожу, сузить поры, устранить недостатки и улучшить общее состояние. Маска с авокадо оказалась также весьма эффективной, но но её применение не совсем меня устроило, был один недостаток, который создал некие сложности, однако, результат до и после всё же заметен и вы сами его сможете оценить на фото ниже.
Альгинатная маска O'CARE Питательная с маслом авокадо ОПИСАНИЕ ТОВАРА:
Эффективно увлажняет и питает кожу, ускоряет регенерацию клеток и выработку коллагена, разглаживает мелкие морщинки, тонизирует, заметно улучшает цвет, корректирует овал лица. Рекомендуется курсовое применение.
Альгинатные маски O'CARE отзывы
Маска является профессиональным средством, но подходит для домашнего использования. Стандартные пакетики - 30 г. маски, чего не хватает на одно применение, даже остаётся. Я читала отзывы на альгинатную маску O'CARE с маслом авокадо, многие пишут о том, что одного такого пакетика хватает на два использования, я такие эксперименты не проводила, но могу с уверенностью могу сказать, что после использования примерно треть средства у меня остаётся каждый раз. В любом случае, экономнее брать сразу большой объем - 200 мл., чего хватит на курс 10 применений (рекомендуется делать через день).
Альгинатные маски O'CARE отзывы
Маска O'CARE подходит для любого типа кожи, предназначена для подтяжки овала лица, разглаживания морщинок, регенерации, способствует выработке коллагена улучшает и питает кожу. С частью обещаний я не могу согласиться, так как в моем случае маска, наоборот, подсушила некоторые участки (хотя это может быть связано с тем, что пару дней назад я делала чистку, однако, на подбородке после нее появились шелушения).
Альгинатная маска O'CARE в авокадо находится в индивидуальном пакетике, выполнена в минималистичном приятном дизайне, легко открывается без дополнительных средств по линии надреза. Порошок имеет светло-салатовый оттенок, что практически неуловимо на фотографии, чуть больше он раскрывается во время разведения маски и больше уходит в зеленоватый оттенок.
Альгинатные маски O'CARE отзывы
Порошок мельчайшего помола, имеет очень приятный аромат, а вот на этапе разведения у меня возникли трудности. Маска взялась комками, хотя я следовала инструкциям, поэтому фото разведения и на себе я даже не приложила из-за того, что выглядит не очень эстетично. При всём этом, маску всё-таки удалось нанести, оставить на 30 минут и оценить эффект, который от нее есть.
Альгинатные маски O'CARE отзывы
После использования кожа становится бархатной, заметно разглаживаются поры, на рубцы и постакне маска никак не повлияла (по крайней мере за 1 раз). Я бы порекомендовала её для обладательниц жирной кожи, так как в моём случае на некоторых участках образовалась сухость. Хотя производитель обещает увлажняющий эффект... С этим бы я поспорила, несмотря на это, результат применения альгинатной маски мне понравился, она действительно преображает кожу, но были некоторые недостатки, поэтому вопрос повторного применения для меня спорный. Возможно средство не подошло конкретно мне, я бы выбрала другие альгинатные маски O'CARE в дальнейшем, у них много суперэффективных продуктов.
Альгинатные маски O'CARE отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут полезны и люблю делиться своим мнением! Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!