Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 15:58

Я на этом сайте совсем недавно, и это первая моя посылка из Китая. Видела на сайте кучу палитр, ну и глаза загорелись. Я осталась ей очень довольна. Я писала продавцу, чтобы прислал быстро и хорошо упаковал. Заказ пришел в мой город уже через 3 недели. Моей радости не было придела. Разумеется, выбирала бесплатную доставку.

Итак, мне пришел вот такой вот пакет(очень хорошо запечатанный). Вес посылки – 306гр. Внутри было это. Целая коробка пенопласта, я сначала офигела, не уж что мне пенопласт один прислали. Но потом я заметила щель и резаком разрезала «заветный ларчик». Упаковали конечно на ура, и это очень хорошо, ведь ничего не разбилось. Правда терпение нужно иметь, ибо добираться до палитры долго. Дальше она в такой упаковке. Цвета яркие, а не матовые( что для меня хорошо, ведь синим глазам идут яркие цвета).

Правда тут есть цвета(например, красный) которые я точно наносить не буду, ибо с таким макияжем мне пойти некуда. По диаметру один раздел для теней с 5ти копеечную монету(эх, мало), но зато цветов много.

Тени мягкие по текстуре, легко наносятся, но вот есть минус: светлые тени ложатся совсем почти не заметно(наношу без базы). Но вот если наносить мокрой кисточкой, то светлые видно, а яркие цвета получаются очень насыщенными.

Я заказывала ее тогда, когда на нее была скидка 5%. Были и дешевле, но тут заказов было много и хороших отзывов. Обошлась она мне в 405р. Сейчас она на сайте за 397( и еще будет столько стоить 21 день) у моего продавца. Хотя скидка тоже 5%(курс скачет).

Безумно довольна своей первой посылкой из Китая)

ссылка: [ссылка]

Лимитированная коллекция макияжа дуэт-карандаш для контура глаз Синяя ночь\Сиреневый иней Ив Роше

Медовый массаж от Агафьи – побалуйте себя любимую

А солнце все пыталось обжечь меня, но ты как рыцарь защитил меня ФОТО

О ля ля…Доступная цена, отличное качество, интересный дизайн – это все Pelican Фото

Овощная диета- минус 2-3 кг за 3 дня ФОТО

Хотите похудеть без насилия над собой?! Кефирная диета – мой вариант, результаты ФОТО и советы

Танцевальная аэробика для похудения – Что она дает? ФОТО

Достоинства
  • Ложатся плотно
  • Много цветов
  • Яркие цвета
Ann777рекомендует
Шикарная палетка! так много цветов!
09.06.2014
Такие палетки вообще классные!!! 😂 88 цветов - с ума сойти!
УХ ты ❤️
Сколько цветов, я бы тоже от такой не отказалась, но боюсь, что использовать я ее по полной не буду..Но может когда то и куплю)
С отличной покупкой!
Палетка шикарная! На все случаи жизни! 😂
09.06.2014
Аж глаза разбегаются от такого изобилия 😉
09.06.2014
Анастасия Птичка , спасибо))
09.06.2014
Сколько оттенков, для любого макияжа.))
Для смелых экспериментов 😊
Столько цветов, аж глаза разбегаются... 😲
09.06.2014
Я в последние годы без палеток жить не могу, всегда есть возможность попробовать что-то новое))
09.06.2014
О-фи-геть 😊 ! Вот это палитра, я даже не представляю, как некоторые оттенки использовать 😁
09.06.2014
Да, полезная штука, я тоже не оставила себя без подобной))
09.06.2014
Я бы заказала , если бы моя боязнь палеток (опыт был печальный в плане выбора цвета- с ума схожу).А кто-то еще боится китайцев)Они молодцы, хоть и фильтровать надо)
09.06.2014
Для меня очень важный отзыв!!!
Я засматривалась на такие палетки!Спасибо!
09.06.2014
засматриваюсь я на эти всякие палетки, но понимаю, зачем она мне?(((буду пользоваться от силы 10 цветами... а остальные куда(((еле сдерживаюсь, чтоб не купить)))
Столько цветов! На всю жизнь кажется хватит 😊
Все цвета понравились
09.06.2014
Все время присматривалась с таким палеткам, но останавливали сомнения по поводу качества. Но теперь вижу, что они хорошие, только заказывать буду меньше цветов - многие не понадобятся 😊
09.06.2014
Как много оттенков! Продавец правда хорошо упаковал
09.06.2014
как много цветов! глаза разбежались)
09.06.2014
такое ощущение, что не тени. а просто акварельные краски!
но я бы себе такую палитру не купила бы(
09.06.2014
да уж на все случаи жизни
09.06.2014
Палетка шикарная, жаль, что не все цвета использую.
Я вообще приноровилась еще и немного подрабатывать на покупках там! Вообще классно получается 😊
10.06.2014
Несколько лет назад у меня были подобные, тогда я и не догадывалась, что они китайские 😁
действительно, классная палитра теней ❤️
Да уж, сколько цветов - женское счастье! 😉
10.06.2014
Теперь у вас раздолье, а я побаиваюсь заказывать 😊
Классные! Хотя я бы не на все цвета решилась 😊
88 цветов!!! Голова идёт кругом от такого выбора оттенков и вариантов применения 😂
11.06.2014
Тоже присматриваю себе палитру на Али) Но, думаю, такой огромной мне многовато) Хочу поменьше)
12.06.2014
люблю эти палетки,у меня на 120 и поменьше,с румянами (не считала,сколько в ней цветов теней) есть 😊
18.06.2014
как красиво ❤️
10.02.2015
Вот где есть уж разгуляться!))
24.04.2015
ого какая огромная палитра...