Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 17:17

Недавно отправившись на дачу, специально одела купальник, дабы позагорать наконец- то. Естественно, жара стояла под 30 и хоть был уже давно не полдень, но пекло в 3 часа еще хлеще. Дабы не обгореть, решила протестировать на себе масла для загара SPF 6.

Упаковка 490р за 150мл. Само масло желтое, очень жирное, увлажняет кожу и простой водой не смоется. Впитывается не очень хорошо. Водо- и потоустойчиво.( насчет этого не проверяла, но держался даже вечером). Хотя написано, что надо наносить каждые 2 часа и после купания(а зачем тогда писать водо- и потоустойчиво?!). Имеет приятный запах, хотя он немного навящив.

Насчет защитных свойств: нанесла на все открытые участки кожи(кроме лица и шеи), лишь на спине остался небольшой не промазанный кусок(руки не достали). Ну так вот, за весь день под жарким солнцем у меня обгорел только не промазанный кусок. Больше нигде я не получила ожогов. И загар с ним лег прекрасно.

Получила это масло по акции, где было 3 продукта по наклейкам за 1449 р.

Советую данное масло, очень понравилось)

Спасибо за внимание)

Хотите похудеть без насилия над собой?! Кефирная диета – мой вариант, результаты ФОТО и советы

Стройная фигура - это реально. мои результаты

Танцевальная аэробика для похудения – Что она дает? ФОТО

Овощная диета- минус 2-3 кг за 3 дня ФОТО

Спешу поделится диетой, на которой моя подруга похудела на 10 кг за 3-4 недели – ХИМИЧЕСКАЯ ДИЕТА. Описание, меню и результаты

О ля ля…Доступная цена, отличное качество, интересный дизайн – это все Pelican Фото

Какая гадость ФОТО

Соль для ванн с чередой - отлично расслабляет! ФОТО

Отличный термос(чай остается горячим до 12 часов) ФОТО

Такую соль для ванн с экстрактом чистотела вы еще не видели Фото

Достоинства
  • Качество
  • Красивый загар
  • Отличная защита от солнца
  • Пахнет отлично
  • Усиливает загар
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
  • Плохо смывается
Ann777рекомендует
03.06.2014
Не люблю солнцезащитные масла, предпочитаю молочко! 😊
03.06.2014
эх я бы его взяла, но тот факт что оно плохо впитывается, меня останавливает. у меня потом все подстилка масляная, я с нее съезжаю 😁
03.06.2014
Мне нравится это масло, несколько раз покупала. 😊
03.06.2014
Отличное масло, тоже купила на лето.
+ Я бы попробовала! 😉
03.06.2014
Хм... Ну и я пожалуй такое же куплю)
03.06.2014
У Ив Роше есть хорошие товары.
03.06.2014
хорошее масло, буду иметь в виду
03.06.2014
Жаль что впитывается не очень...
03.06.2014
надо присмотреться к этому маслу, не обращала внимания раньше на него
04.06.2014
Без спрея мне неудобно его наносить(((
04.06.2014
Я все масла обхожу стороной, не люблю невпитываемость и жирные ощущения.
Неужели Ив Роше выпустил что-то хорошее?! 😂
классное маслице, пробовала его 😊
Началась эпоха летнего загара 😊
надо купить
04.06.2014
Слышала, что хорошие солнцезащитные средства у Ив Роше. Мне повезло, я практически никогда не обгораю, чернею только, как негр)))) Поэтому самой пользоваться не приходилось.
Очень редко использую средства для загара, загораю без них)
18.06.2014
С маслом загар намного ровнее ложится, Ив роше надо попробовать.