Опубликовано 17 Май, 2014 - 11:15
Диета в радость - Овощная диета- минус 2-3 кг за 3 дня ФОТО
Достоинства
- Большой запас витаминов
- Есть результат
- Легко сидеть
- Просто, полезно и доступно
Недостатки
- Нужны терпение и сила воли
Ann777рекомендует
Такая диета подойдет, когда нужно быстро себя в форму привести) Но думаю, злоупотреблять не стоит, быстрое похудение всегда сказывается на здоровье. Но я возьму на заметку)))
Обожаю овощи!)Но не смотря на свой внушительный вес я оставила диеты, устала бороться, хочу начать просто любить себя любой)
надо будет как-нибудь посидеть на овощах, тем более сейчас сезон такой - овощей будет полно_
ничего себе результат)Надо будет перед морем пару деньков посидеть на этой деете)
А я так почти всегда питаюсь, когда на сладкое не срываюсь или не бегаю в поисках мяса 😁
муж мой говорит про такие диеты: "Я же не козел, чтобы траву есть" )) А я видимо козочка - очень люблю овощи! ))
Главное продолжать в том же духе, после диеты перейти на правильное питание, а то можно после диеты быстро набрать вес 😉
Не люблю диеты, но люблю молоко, овощи и геркулес! так что такая диета мне должна подойти, воспользуюсь 😉
сидела на овощах и кисломолочке - не голодная и вес сбрасывается *пишу, жуя печеньку 😁
Эх, а у меня от любых овощей - пареных, жареных или сырых только жор и начинается, когда прибалевал желудок сидела на овсянке, ну и так по немножко все кушала, за месяц ушло 5 кг, которые так и не возвращаются.
А я ярый диетоненавистник, ни разу в жизни не сидела на диете. Но у меня железная воля, я и не разъедалась никогда. Сейчас придерживаюсь правильного питания с преобладанием жиров и белков, углеводов ем умеренно. А вот простые углеводы ем только во время отпуска (который вот был первый за два года, так что не страшно)
Анюта, поздравляю с удачной диетой 😊 Но все таки, правильное питание дает лучший результат и на всю жизнь 😊
Lana Vi , спасибо) сейчас как раз сажусь на диету такую, что после нее на ПП легко перейти)
Вот спасибо за наводку))) Быстрый результат и не очень сложно))) может, недельку посижу))))
Хороший вариант чтобы сбросить не много. Но на диете думаю больше дней 3 сидеть не стоит. В хлебе,мясе - те компоненты без которых жить нельзя. Точнее организм функционировать не может. Поэтому чттьы сбросить быстро вес - я практикую однодневное голодание