Опубликовано 27 Март, 2014 - 10:20

Очень уж хорошие результаты дает овощная диета. Я сидела на ней несколько раз и за 10-15 дней скидывала прилично при начальном весе где-то около 75 кг. Что я ела: Винегрет без картошки, овощное рагу тушеное (чем больше овощей туда порежете, тем лучше, я делала кабачки, лук, морковь, помидоры, капуста и зелень, немного воды, оливкового масла, перчика и соли - ммм...вкуснятина!), сырые овощи и зелень можно так грызть, можно салатом. В количестве съеденного я себя особо не ограничивала, но строго не ела после 20:00. Пила воду/чай/сок. Худела примерно на 1-2 размера. О противопоказаниях к этой диете ничего не знаю, у меня организм на нее реагировал хорошо.

Достоинства
  • Большой запас витаминов
  • Просто, полезно и доступно
Kristinarerрекомендует
27.03.2014
хороший вариант овощной чистки, но вот смысла убирать картофель из винегрета не вижу, морковь и свекла в вареном виде по калорийности и кол-ву быстрых углей дадут фору картофелю, который в вареном и охлажденном виде кстати весьма полезен и не сильно калориен))
11.04.2021
согласна. я спокойно ем на диетах вареный картофель - он малокалориен, богат калием и сытный. Вес тает )