Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 11:50

Отличного настроения всем!

И сегодня очередной отзыв о покупках с Алиэеспресс.

Зависаете на Али чаще чем в Инстаграм? Знаете, что на его просторах изрядно потрудившись можно отыскать отличный товар по приличной цене? Тогда этот отзыв для вас)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Трусики-стринги Aliexpress Women's Cotton G-String Thong Sexy Panties for Women String Briefs Underwear Intimate Lingerie Ladies T-back Low-Rise 3 Pcs/set

Решалась я на эту покупку с трудом и долго: уже много лет на сайте совместных покупок заказываю оригинальные плавочки от Victoria's Secret: оптом получается не дорого, а вот качество у каждой пары разное (стараюсь не забывать выкладывать обновку в эту тему). Случайно попав на Алиш-ного продавца – героя нашего сегодняшнего отзыва я зависла на количестве положительных отзывов на набор плавочек, о котором сегодня пойдет речь… и решилась! А вдруг они окажутся не хуже, а то и лучше Victoria's Secret? Так и случилось)

Основные характеристики:

Место покупки - Алиекспресс

Страна-производитель - Китай

Набор из 3 пар

Цветовая гамма - мой вариант универсальные 3 черные пары (в ассортименте 28 наборов из разных цветов)

Вид посадки - заниженная (хотя я бы сказала - наоборот)

Материал:

95% Cotton + 95% Spandex

Цена - 3,64 дол

➸ Доставка - бесплатная

➸ Ссылка на продавца здесь

Информация от производителя:

Производитель утверждает, что состав материала самый приятный и самый натуральный – хлопок, и это так и есть, претензий к качеству материала нет.

На счет заниженной талии… ну не знаю на какой фигуре они так сядут, я бы сказала, что талия наоборот немного завышена.

И самое интересное: размерная сетка. Ростовка начинается не с XS и не с S как мы привыкли, а с М, и в этом плане надо просто угадать с размером! Производитель по этому моменту пишет:

Размер: M, обхват талии: 56-67 см, обхват бедер: 85-93 см

Размер: L, Талия: 60-73 см, бедра: 90-98 см

Размер: XL, талия: 64-79 см, бедра: 95-103 см

Мои расчёты были следующими:

• если европейский я покупаю размер S
  • американский XS
  • то китайский наверное брать надо L...

Так решила, и не прогадала!

Плавочки в деталях:

Универсальные, черных хлопковые бикини:

Качество прострочки швов:Вшитая резинка:

Размер на этикетке:

Ткань:

Качественно прошитая ластовица:

И конечно - куда же без бантиков? Не забываем их срезать перед использованием)

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

Износостойкость: первую пару я ввела в обиход еще в феврале этого года. Стирала в машинке, стирала вручную… ни один из боковых швов не разошелся, резинка не растянулась, ткань не линяет, на сегодня состояние этой пары на 4+

♦ Размер угадала: L-ка оказалась как раз на меня, думаю М-ка была бы тесная.

♦ Огромное количество расцветок: набор можно выбрать из тех цветов, которые вы любите. Мой же образец – самый универсальный)

♦ Продавец не задерживал отправку товара: посылка пришла ко мне меньше чем за месяц на Новую почту.

♦ Цена вопроса: эта китайская тройка обошлась мне как одна пара Виктории Сикрет, но качество совершенно ничем не уступает!

══════════════════════════════════════════════════════

Что хочу сказать итоге? Девчонки, качество – огонь! Да, цена товара не копеечная, но, правду говорят: Китай-Китаю рознь. Умеют ведь делать, если захотят. С уверенностью могу порекомендовать этот набор, а себе точно закажу повторно: сезон скидок и черная пятница на Али не за горами!

Всем удачных покупок и уютной осени!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует