Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Коллекционирование фигурок и кукол
Фигурка Aliexpress Q Posket Marvel Avengers Loki PVC Figure Q Version Dolls Toys Brinquedo
— отзывы
Коллекционирование фигурок и кукол
Подробности
06.08.2020
+19 фото
Локи — это Локи. Во-первых, во-вторых и навсегда ✨ Самый обаятельный злодей вселенной MARVEL теперь стоит на моей полке среди остальных ✨ Расскажу о нюансах мидгардского красавца (+ фото)
Фигурка Aliexpress Q posket Severus Snape Hermione Ron Malfoy kawaii Figure Figurine
23.04.2020
09:39
+13 фото
✨ "After all this time? - Always..." ✨ Блондинка была, рыжая тоже была… теперь для коллекции еще и брюнетка! То есть, брюнет. Да еще и какой… Волшебный. Или волшебник (+ фото)
Фигурка POP MART VIVI CAT Lazily Lying-3
12.09.2023
07:21
+13 фото
Мой второй из BLIND BOX - ну, конечно же, с красивой кошечкой 🐈 Серия с лениво валяющейся толстенькой кошкой 🐈 Мне попалась та фигурка, которую я хотела, и даже с первого раза! 🐈 Мой кот с данной фигуркой солидарен - он тоже её оценил (+ фото)
Фигурка Star Ace Toys Severus Snape "Harry Potter and the Half-Blood Prince"
Екатерина Дмитриевна
17.04.2016
15:01
+36 фото
After all this time? Always...
Один из ключевых персонажей истории о Гарри Поттере. Я не могла не купить эту фигурку... Покупала на Ebay. Цена 200$ . Активной ссылки, увы, уже нет.
Фигурка Aliexpress Q Posket Characters Princess Aurora Alice Wonder Woman Harley Quinn Anna Elsa Doll PVC QPosket Princess Anime Figure Toys Dolls
22.05.2019
08:25
+11 фото
Моя маленькая боевая бейба ❤️ Подарок себе любимой на День рождения и что из этого вышло :) Расскажу все нюансы данной фигурки ♥
Всем привет! В 2014-2016 годах вы, скорее…
Фигурка POP MART VIVI CAT lazily sitting
06.09.2023
06:06
+10 фото
Лениво сидящая милая белая толстенькая кошечка - чем не идея для blind box для котовладельца 🐈 Одна из самых необычных, но таких желаемых мной фигурок, которая многих удивляет, а то и слегка шокирует 😁 Я люблю VIVICAT, и я в который раз это поняла 🚽
Dimoo 2019 Christmas series Blind Box Trendy toy dolls pose for Christmas gifts Free shipping
22.01.2023
10:16
+9 фото
🎀 "Колокол, колокол, колокольный звон! Много радости и света нам приносит он!" ❄️ Отзыв об одной из самых праздничных зимних фигурок из моей большой коллекции 🔔 Тот случай, когда золотистый блеск не порадовал, не смотря на все сияние (+ фото)
Фигурка POP MART Skullpanda City of Night Series Blind Box
25.09.2024
10:46
+7 фото
Skullpanda в футуристическом кибер мире будущего 🛸 круто и современно, фигурка для фанатов Японии 🛸
Очередная фигурка от моих любимых Skullpanda.
Новая почта, Украина
19.08.2014
11:43
О курьерской доставке, Aliexpress, ценах, минусах и прочем
Всем привет! Самое смешное, что Укрпочта у нас находится не так и далеко от здания Новой Почты.
Фигурка POP MART SKULLPANDA Image Of Reality
15.04.2024
09:27
+15 фото
У моей любимой SKULLPANDA вышла новая серия фигурок под названием Image Of Reality ✨ потрясающая и интересная задумка с проработкой персонажей 🤩 Покажу кто попался мне (они удивительны!)
Фигурка - сюрприз Laura Art серия Fruit от TOYCITY
28.10.2024
09:26
+7 фото
Фруктовая девочка Лаура 🍓 Милый барбиозный вариант Харли Квин в серии фигурок девочек в ягодных одеждах 🍓 Третяя фигурка данного персонажа на моей полочке
Фигурка POP MART Skull Panda Ancient Castle
30.10.2021
07:52
+21 фото
😈 Шикарная Хэллоуинская серия, которая не страшная, но очень милая и такая харизматичная, что я ее заказывала целых три раза 🏰 Расскажу, как же вышло, что заказа ТРИ, а фигурки у меня в итоге все же ДВЕ 😈 Хотела бы заказать еще, но уже не рискну
Фигурка POP MART Skullpanda Hypepanda
25.06.2022
21:56
+15 фото
Hypepanda - очередное доказательство того, что "Панды" самые-самые 🔴 Одна из самых крутых, стильных и очень красивых серий ❤️ Заказала 3 раза и довольная как слон! 💞 Очень хочу еще заказывать
JOVA Winter Story Series Blind Box Toys Cute Action Figure Guess Bag Girly Heart Model Random Fairy Animal Doll Birthday Gifts
11.12.2024
18:50
+5 фото
JOVA Winter Story - Конфетные милашки для сказочного зимнего настроения ✨
В этот дождливый вечер я решила рассказать не просто о фигурке, а о фигурке, которая напрямую…
Nike Urbanite Oriental avenue woman
09.12.2024
10:07
+1 фото
Теплая, пряная восточная женщина для холодных и темных времен года 🥰 Вроде Nike, но как-то не спорт 👟
А я продолжаю впускать в свою жизнь спорт. Или его аромат.
POP MART SKULLPANDA Candy Monster Town Blind Box Collectible Cute Action Kawaii Toy Figures
22.07.2024
08:15
+14 фото
Я уже говорила, что люблю панд, но эта "сладкая" серия меня просто покорила, да еще и до такой степени, что я еле дождалась дня продаж! 🍬 Серия - "Город конфетных монстров"🍬
Фигурка POP MART SkullPanda Action Cut Series Collectible
31.07.2023
16:14
+9 фото
Фигурки из этой серии у меня не должно было быть в коллекции, но она появилась у меня благодаря Tiktok'у ❤️ киношная серия моих любимых панд 🐼 ограничилась одной в этот раз (аж удивительно)
Новая почта, Украина
Sailren
02.09.2014
10:41
+5 фото
Точно лучше обычной почты
Просматривала отзывы и узнала много нового и негативного. Очень странно, сколько лет пользуюсь услугами "Новой Почты" никаких нареканий не было.
Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016, фильм)
O_soleil
06.07.2024
23:26
+49 фото
💗🃏Плохие ребята спасают мир. А еще... тоже любят! Искренне и по-настоящему. "— Вопрос... Ты умрешь за меня? — Да. — Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня?"
Фигурка - сюрприз Laura Art серия Fruit от TOYCITY
Mirai Mirai
24.07.2021
18:20
+7 фото
Милая черешенка - отличное начало коллекции!
Сладкая девочка с вишневым характером. Отличное качество, как ни крути)) А продуманность дизайна просто бесподобна, всё от коробочки, до…
Pop Mart Фигурка Skullpanda x The Addams Family
13.01.2025
11:56
+6 фото
Skullpanda и Семейка Аддамс 😳 Я так хотела, чтоб мне попалась Венсдей Аддамс, но в этот раз удача была не на моей стороне 😅
После нашумевшего сериала о Венсдей Аддамс очень…