🍸 Всем привет 🍸
Недавно я увидела в Магните очень необычную коробку с мармеладом по вкусам разных алкогольных коктейлей. Я не такой уж любитель алкоголя, но вот мармелад очень люблю, тем более оригинальный. В общем, не смогла уйти без покупки 😁 В этом отзыве расскажу какой на вкус алкогольный мармелад и советую ли я его брать ⬇
Где купить? Я покупала в Магните
Цена? 199 рублей
(чисто случайно заметила)
Упаковка:
Упаковка больше походит на подарочный набор конфет, такая картонная коробка среднего размера.
Дизайн у неё, кстати, очень яркий. Я в общем то благодаря дизайну и заметила этот мармелад, подумала сначала, что набор сиропов для коктейлей 😁 Потом только поняла, что мармелад, ну и взяла попробовать
С обратной стороны
информация о продукте, причём достаточно подробная.
Не могу не отметить, как оригинально оформлен сам дизайн, даже штрихкод и кью-ар выполнены в теме продукта.
Масса продукта 260 грамм, для мармелада это оооочень много и, забегаю вперёд скажу, что я очень долго не могла доесть мармелад. Не потому что невкусно, а вот именно, что много.
Мармеладки ещё и довольно
калорийные, об этом написано на упаковке. Но если съесть не сразу всю пачку, то ничего страшного не случится 😁
Внутри коробки в запаянном пакете мармелад на пластиковой подложке. Опять таки напоминает какие-то подарочные конфеты.
Ну прям постарались над упаковкой, чтоб всё дошло целое, чтоб мармелад не высох - очень круто.
Пробуем + моё мнение:
Итак, как выяснилось это коллаб Магнит с Абрау Дюрсо. Для меня это была чисто лотерея, так как я не знала, чего ожидать от Кондитер Кубани - хорошего или плохого.
В составе реально есть алкоголь от Абрау, так что это чисто сладость для взрослых 😁 уж не знаю, сколько там процентов спирта, ничего не указано. Но лучше, наверное, за руль после не садиться 🤷♀️
У мармелада реально
алкогольный аромат. Сначала он прям бьёт в нос, как будто джин или ром какой-то😁 Но потом быстро выветривается
Сами мармеладки очень яркие, большие. Выглядят необычно, как по мне)
И очень
мягкие, у меня даже одна штучка порвалась от того, что я её сильно сжала в руке 😁
Мармелад
в сахарной посыпке, причём она не осыпается. Сидит на мармеладе, как прибитая
Это
желейный мармелад, в разрезе он идеально гладкий. Режется и жуётся такой мармелад трудновато, знаю, что не все такое любят, но для меня это прям топ. Я даже кислых червячков люблю за их тягучесть
Мармелад различается по цветам,
у каждого оттенка свой вкус. Посмотреть, что к чему относится можно на упаковке)
Я расскажу своё мнение о каждом виде мармелада:
1. Бирюзовые мармеладки со вкусом
мохито с ромом. Думаю, вкус этого коктейля знаком даже тем, кто не пьёт алкоголь, ибо даже его безалкогольная версия очень популярна.
Я ожидала, что это будет просто что-то кислое. Но это правда вкус мохито! Есть и мята, и цитрус, и даже что-то алкогольное. Просто вау! Это очень вкусно.
2. Следующий вкус - это
базиликовый смэш, он же базиликовый удар. Его подают и как коктейль, и в качестве шота. Это алкоголь с базиликом и лимоном, обычно он прям кислый. Тут же вкус очень сбалансированный, кислинка есть, но слабая. Есть и сладость.
Мне кажется из всех вкусов, этот больше всего похож на обычный мармелад. Но он тое вкусный)
3. Спритц - довольно известный аперитив, в составе которого есть апероль и апельсины (конечно, помимо других ингредиентов). Я так понимаю, что у Абрау есть свой апероль и он так рекламируется через побочный продукт.
Что ж по поводу вкуса он мне очень понравился. Это кислый цитрусовый вкус, с горчинкой, даже точно не могу понять это алкоголь или цедра, может быть всё вместе. На языке даже есть небольшое пощипывание, ну или не знаю как правильно назвать это ощущение.
Но в итоге получается вкус коктейля.
Да, мармелад нетипичный по вкусу, это прям взрослый и сложный вкус, очень многогранный.
Это очень
необычный мармелад. Я думаю его и просто интересно попробовать, можно и купить как дополнение к подарку - будет тоже очень оригинально.
Мне понравилось, я этот мармелад ела дня четыре по чуть-чуть 😁 Он не приторный, даже освежающий. Вкусы хоть и необычные, но очень клёвые. Я даже не замечала как брала ещё и ещё мармеладку, пока не объедалась 😁
Кстати, с алкоголем их ещё не пробовала, но мне кажется, что долно быть прикольно 🍸
Плюсы:
✅ Цена, мне кажется, что для такой коробки недорого
✅ Очень оригинально
✅ Интересные вкусы, получилось передать вкус алкогольных напитков
✅ Сразу три вкуса в одной коробке
✅ Не приторно
Минусы:
❌ Не указан процент спирта
Вывод:
Это прям круто, советую! Мне кажется, это к подарку можно добавить вместо обычных конфет, и просто взять на пробу - интересно же! Вкус получился очень похожим, я даже не ожидала. От меня 5 из 5!
🍸 Приятного аппетита и спасибо за внимание 🍸