Опубликовано 14 Август, 2013 - 13:25

У меня чувствительная кожа и всегда стараюсь брать дезодорант-спрей с пометками "гипоаллергенно", "деликатный" и т.п. И кроме того он должен хорошо справляться с потом, т.к. я не могу сказать, что я потная вонючка, но и без хорошего дезодоранта через пару часов после душа розами пахнуть не буду. Вообще обычно беру адидас, но тут решила попробовать что-то новенькое. Увидела на прилавке это "чудо", Secret - хорошо, деликат- еще лучше. После первого использования сразу начало жечь подмышками, я списала это на то что только побрила их.В этот день я неожиданно заметила, что меня преследует запах стирального порошка :)) удивилась сначала, потому что раньше вещи после стирки никогда так насыщенно не пахли, но потом успокоилась. а поняла от чего порошком так воняет, когда вечером мыться начала ))) Выше тут отзывы писали, что он дихлофосом воняет, не знаю, по мне так порошком все таки, хотя для меня это тоже не радость быть ходячей морозной свежестью))). Вот... а потом началось... у меня жутко зачесались подмышки, не смотря на то что я уже все смыла. На второй день пользования так же все чесалось, было масляно от деозедоранта и подмышками образовались раздражения в виде больших красных пятен и припухлостей. На этом эксперемент закончился. Потом я вспомнила, что много лет назад был такой же эффект от твердого секрета, после чего я и перестала пользоваться твердыми дезодорантами.

Фу-фу-фу, короче...

Недостатки
  • Вызывает раздражение
  • Жжет кожу
  • Жирный и маслянистый
Элина Викторовнане рекомендует