Опубликовано 17 Июль, 2015 - 00:53

Моему коту всего годик. Это мой второй питомец и на этот раз я подошла намного ответственнее к выбору корма для моего пушистика. Мое кредо: лучше предотвратить болезни, вызванные кормом-суррогатом, чем потом лечиться у ветеринаров.
Я штудировала интернет, специализированные сайты и форумы. В результате, решила кормить котейку в основном натуральной пищей. А в запасе ( не более 2-3х дней в неделю) иметь качественный влажный корм. Среди влажного корма в приоритете жестяные банки небольших объемов. Марка корма -ALMO NATURE.
Сначала я опиралась на отзывы в интернете, но постепенно начала сама вчитываться в состав и анализировать. Я не претендую на непререкаемую истину, но посудите сами:
вот чем я кормлю своего кота- корм Almo Nature ТУнец и Креветка 140 г , Тунец и Малек 140 г ,Атлантический Тунец 70 г, надпись на этикетках о составе:

Содержимое этих баночек визуально полностью соответствует заявленному составу и качеству. Вид и запах корма настолько приятен, что при надобности я могла бы попробовать его сама.
Кот ест корм с удовольствием, хорошо себя чувствует и выглядит прекрасно.

У него исчезли проблемы с желудком, перестало пахнуть изо рта, укрепилась мускулатура. Он не жирный, хотя питается плотно.
Почитайте и попробуйте корм сами для того, чтобы сделать правильный вывод.
Корм не дешевый, но сытный и качественный. Мое мнение- он стоит своих денег.

2017 год. Вынуждена внести изменения : корм изменился в худшую сторону!!!! Часто мне стали попадаться банки , внутри которых практически один бульон и мало питательного содержимого(((. Перестала покупать .
Достоинства
  • Соответствует стандартам еды для человека
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Дорогой
M-aryssy-aрекомендует
Корм отличный, согласна, тоже брала на пробу, но мои не стали есть. 😞
GJ аватар
GJ
24.07.2015
Сколько у вашего кота сокровищ! 😁
25.07.2015
Да уж))) 😊
09.01.2017
Подскажите консервы для кошек с походим составом только подешевле,очень дорогая баночка 140гр Альманатюр,не каких денег не хватит.Моя киса только на консервах и сидит,сушку вообще не есть и натуралку.
Сейчас я покупаю Leonardo и Animonda Carny 😊
09.01.2017
у меня есть только морепродукты ,мясо не ест вообще,леонардо только сегодня вынесла кошкам на улицу,беркли и анимонду.Ей нравится брит тунец и алма тунец т.е. там где кусочки сумку не ест вооще.Поэтому и спрашиваю,как можно в цене опцститься очень дорого
10.10.2017
У моей подруги кошак капризный, то ему не так, то не эдак, надо посоветовать этот корм )
10.10.2017
К сожалению, последнее время корм испортился(((. В баночках больше бульона и корма с ноготок(((. Покупаю теперь Леонардо и Анимонду