Отличный подарок, который меня радует)) Покупали в Алло. Пользуюсь им неделю, заряжала 2 раза (батарея 2000 mah). Модель мне очень нравиться.Экран - 4.7 с широкими углами обзора.Камера – 8Мп, но качество фотографий не очень.
Меню мне напоминает Samsung, поэтому долго не привыкала. Удобная работа двух sim-карт. Всегда рекомендуют выбор той или иной карточкой воспользоваться при наборе, что намного лучше, чем в Samsung. Иконка абонента высвечивается только в меню звонков и при входящем, в исходящем фото не видно и она довольно маленькая.Но можно дополнительно установить приложение и фото будет на весь экран, а мне и так нравиться. Разнообразие тем для установки не много и иконки не очень. Мне меню захотелось переделать под себя. Перепробовала много Launcherов, смущал меня рабочий стол ( вернее черная полоска на индикаторе батареи и сети) при установке. В итоге
установила 360 Launcher и к нему icoron ( много иконок для девушек).
В этом лаунчере можно убрать строку состояния и идеальный подбор иконок сделали его под мой вкус.
Телефон удобно держать, нет ощущения, что упадет. В комплекте прилагается белая панель, что делает черный телефон более универсальным. В белом цвете модель мне менее понравилась, похож на Samsung и экран кажется визуально меньше. С чехлом у меня для него возникли проблемы. Панель я не хотела брать и книжкой тоже, у меня уже был опыт ( выпал и остались вмятины и царапины). Хотела чехол-кармашек, попадались маленькие или большие.
Взяла немножко больше по размеру, но он там хорошо помещается и удобно доставать, а главное защищен. Работает он вполне нормально за свои деньги.