Найти
Подробности
ledydream8
11.07.2020
+42 фото
Из-за СМОГА я не вижу, а красив ли город? Город становится непригодным для жизни! Отзывы переехавших
Всем большой привет! В 2016 году городу исполнилось 1000 лет!
02.01.2024
07:00
+48 фото
Единственный город в Казахстане где можно комфортно жить
Первое мое знакомство с этим "яблочным" городом произошло еще лет пять назад примерно.Я была очарована городом.
Yuliya_Shneider
05.06.2020
13:30
+60 фото
Город Алматы в Казахстане глазами туриста: центральный парк культуры и отдыха, зоопарк, дельфинарий, парк аттракционов "Fantasy", городской пляж, Mega на Розыбакиева и колесо обозрения. С чем совместить посещение Алматы. Много фото.
21.06.2024
08:11
+35 фото
Казахстан он разный: от пренебрежительного "фу" до минималистического "вау". Очень подробно про цены, разные города, транспорт, достопримечательности и почему я никогда не останусь здесь на ПМЖ
Шымкент, Казахстан
11.05.2023
06:59
+39 фото
Три раза была в самом большом по площади городе Казахстана и три раза меняла свое мнение о нем. Шымкент что с тобой не так? Инфраструктура, жилье, кухня и котики
Казахстан, город Нур-Султан / Астана
Рида Башмакова
01.11.2024
13:12
+15 фото
Похож на город будущего, особенно левая, новая его часть. Мне, как туристу, понравилось, но для тех, кто уехал туда и получил вид на жительство Астана не самый приветливый город.
г.Алматы.Казахстан
umidapanakushina001
10.05.2025
12:17
+5 фото
Алматы глазами обычной туристки: горы, яблоки и доброта
Приехала в Алматы впервые — и сразу влюбилась в то, как здесь соседствуют городская суета и дикая природа.
Алия_В
04.11.2024
21:00
+3 фото
Алматы проездом
Лететь через Казахстан в тёплую страну на море в какой-то момент было дешевле, чем прямым рейсом из России. И вот, здравствуйте Алматы!
Канатная дорога "Медео - Чимбулак", г. Алматы, Казахстан
Summerville
12.08.2024
07:00
+23 фото
Обязательно к посещению!
Добрый день, дорогие друзья! Сегодняшний мой отзыв о посещении канатки Медео - Чимбулак. Это место я рекомендую всем. Природа необыкновенно красивая.
Проффи
05.08.2020
14:06
+20 фото
Казахстан. Особенности страны. Колоритные места отдыха и туризма. А так же, что я привожу с собой из поездки!
Приветствую всех заглянувших!
Атырау, Казахстан
16.03.2023
16:28
+13 фото
Небольшой рассказ о том, как я была шокирована нефтяной столицей Казахстана 🟥
"И это нефтяная столица Казахстана?!" - не без явного презрения подумала я, выйдя за пределы…
Казахстан, город Нур-Султан / Астана
30.04.2023
07:27
+41 фото
"Ты в Эквилибриуме что ли?", - так отреагировал друг, когда я ему переслала фото Астаны. Это была первая и надеюсь последняя поездка сюда. Аргументировано почему мне здесь крайне не понравилось
г.Алматы.Казахстан
Summerville
19.06.2024
07:16
+11 фото
Расскажу о достопримечательностях, ценах. Актуально на июнь 2024 г.
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня расскажу о нашей поездке в Алматы.
Rinaia
19.09.2018
17:55
+22 фото
Алматы/Алмата/Алма-Ата: где же я работала этим летом?) Куда сходить в Алматы утром, днём и вечером? Сколько нужно денег и где их потратить))
Город, в который я влюбилась с первого взгляда и…
Канатная дорога "Медео - Чимбулак", г. Алматы, Казахстан
Yuliya_Shneider
16.09.2020
14:46
+71 фото
Канатная дорога на Чимбулак (Шимбулак) летом 2020. Как добраться, сколько времени на прогулку, как сэкономить на билетах. ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО.
В Алматы мы до 2020 года были несколько раз, но…
elena06091981
20.01.2025
20:21
Как пересечь границу с Казахстаном.?!Стоит ли россиянам летать на отдых через Казахстан?! Сагарчин
Предыстория : Всем здравствуйте! В этом году у нас с мужем была…
Сары Арка 3*, Казахстан, Шымкент
16.04.2023
10:19
+19 фото
Расскажу, где можно жить в самом большом по площади городе Казахстана за 1750 рублей в сутки + плюс история про местного котенка, которому удалось помочь
Кок Тобе, Алматы, Казахстан
09.01.2024
07:56
+48 фото
Парк, где установлено самое высокогорное колесо обозрения в мире. Кок Тобе. Алматы. Расскажу, что мне здесь не нравится
Если вы поклонник всего "самого-самого", то добро …
Gagarin Capsule Hotel, Казахстан, Алматы
03.09.2023
08:58
+15 фото
Капсульный отель в Алматы за 18 долларов в сутки, где двери и шкафчики открываются по отпечаткам пальцев, просто 10 из 10 баллов, но был один небольшой "косяк"
Казахстан , Уральск
07.10.2023
06:22
+26 фото
Самый западный город Казахстана, который называют местным Санкт-Петербургом, с хаотичной застройкой, старинными зданиями времен Российской империи и депрессивной атмосферой. Как сюда добраться из Самары и Саратова (автобусы, поезд и такси)
Супермаркет "Южный", Казахстан, Караганда
16.03.2024
06:03
+26 фото
На примере этого супермаркета расскажу про цены в Казахстане
Цены в Казахстане зависят от региона. Как в этой стране настроена логистика, - не знаю.