Доброго времени суток)
Сегодня я хочу Вам рассказать об следующей картине, которую я выполнила в технике алмазная мозаика от бренда Bilmani.
Приобрела я ее в ИМ Озон по стоимости 832 рубля за одну единицу товара, но сейчас она стоит значительно дешевле.
Внешний вид
Товар упакован в пластиковый длинный пакет. Дизайн преимущественно темный, но с изображением драгоценных камней. На обратной стороне есть небольшое пожелание для покупателя.
Также пакет предворительно запаян, что защищает от вскрытия. Но также и облегчает после его открытие.
И помимо этого пластикого пакета товар завернут в прозрачную пленку.
Комплектация:
В набор входит холст на липкой основе без подрамника, стразы, лоток для страз, стилус и клей для намагничивания.
Изображение на клеевой основе - Утро в сосновом лесу.
Размер - 40*50.
Полотно чуть больше среднего размера. Имеет прямоугольную форму. Изображение расположено вертикально, хотя я ожидала, что будет горизонтально. Хотя это моя невнимательность, ведь расположено у производителя все верно. Проклеено все равноверно. Сверху накрыто пленкой. Она тонкая и не очень хорошего качества, но несмотря на это ни разу не порвалась за все время использования.
Полотно качественное и ровное. Все обозначения четкие и нормального размера. Необходимости вглядываться нет, так как все хорошо видно.
Сбоку с одной стороны пронумерованы все стразы. Все четко и понятно.
Стразы качественные и круглые. Всего их 23 цвета цвета. Брака было совсем немного, но на картине это не отразилось. А все потому что страз хватило и даже осталось лишнее.
Клея же хватило на всю работу и еще и осталось. С намагничиванием проблем не возникло. А поддон вполне удобен в использовании.
Стилус легкий и удобный. В работе не скользил. Также оснащен выемкой под несколько страз с другой стороны.
В результате у меня появилась прекрасная работа, которая радует глаз. Собиралась она на подарок и получательница оказалась очень довольна.
Но так как изначально мозаика шла без поддона, то предварительно я купила ей рамку. И результат получился еще лучше. Правда с рамкой я немного ошиблась в плане цвета. Но главное, что именница в итоге довольна.
Так что данную алмазную мозаику я рекомендую к покупке. Всем успешных покупок. Мяу (^-^).