Добрый день!
Ужасно хочется оказаться на Мертвом море, сейчас, сию секунду, чтобы лежать на пляже и лениво поворачиваться к солнцу то левым, то правым боком. По многим причинам в данный момент мне доступны куда более скромные, но это не значит, что менее полезные развлечения.
Лосьон для тела Astere с минералами мертвого моря и алоэ Formula № 102 увлажняет мою кожу и помогает ей забыть, что она - не на море (и еще нескоро там окажется).
Купить можно на официальном сайте
Вообще, из всех ступеней ухода за собой применение средств для тела, любых - лосьона, крема, молочка, - вызывает у меня стойкое желание этот этап пропустить. Да, я знаю, что кожу тела надо увлажнять и питать, но пересилить себя не могу. Исключение составляют масла, но их регулярно использовать не будешь, необходим какой-то более легкий уход. Очередная моя попытка приучить себя к средству для тела - питательное молочко Astere Formula № 102.
1. Внешний вид, аромат, консистенция
Не вижу смысла расписывать преимущества флакона и крышки: они абсолютно стандартные и все наверняка умеют ими пользоваться. ? В данном случае гораздо интереснее содержание, а не форма. Молочко стандартного для этого типа средств цвета, об’емом 250 мл, достаточно густое, больше похоже на гель. На коже при нанесении не растекается - и для меня лично это большой плюс. При открытии сразу чувствуется запах - достаточно интенсивный, но потом остаётся приятный шлейф.
2. Состав
Морская соль и алоэ - активные компоненты я специально вынесла в заголовок. Находятся не в конце списка, следовательно, присутствуют в достаточном количестве.
AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, TRILAURETH-4 PHOSPHATE, ISOPROPYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, ANTHENOL, MARIS SAL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, HYDROGENATED POLYDECENE, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, TRIDECETH-10, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LINALOOL, COUMARIN, ISOEUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL
3. Нанесение
Из плюсов могу отметить следующие моменты:
Лосьон быстро впитывается - достаточно буквально 3-5 минут, впоследствии не оставляет следов
Чувствуется, что кожа нежная и увлажненная - не пленка на коже, которая создает подобный эффект, как нередко это бывает.
Аллергии и негативных реакций не отмечено, как всегда перед применением сделала тест на непереносимость компонентов.
4. Результаты
Глубокое увлажнение, питание и смягчение кожи
Это то, что заявлено производителем. Волшебно, не правда ли? А это правда. Лосьон мне понравился, он интенсивно увлажняет кожу, не оставляет липкой пленки, хорошо держится: протестирован в суровой офисной среде.
Я могу охарактеризовать его одним словом: "ненавязчивое" - отсутствие запаха после нанесения, легкая текстура и быстрая впитываемость делают его практически незаметным, но зато эффект от применения виден буквально после 3-5 раз использования.
Всем приятных и нужных покупок!