Опубликовано 2 Май, 2020 - 20:12

200 грн (500 рублей, но это не точно)

Почитав отзывы везде, где только можно, я решила прикупить себе гель алоэ, ведь ему приписывают очень много свойств и называют прям универсальным. Отправилась в магазин (Ева), в поисках алоэ от holika holika, но его не было в наличии и я купила этот .

​​​​​​

цена вопроса -200грн (в рублях примерно 500).

Так как спешила, взяла баночку, расплатилась и убежала. Дома решила прочесть состав и... да, там ничего не понятно, от слова совсем.

Ну раз купила, значит нужно испытать. Текстура у геля достаточно приятная, но очень быстро растекается на коже, впитывается тоже быстро, но это скорее плюс, чем минус . Баночка была полной и с ограничителем, чтоб гель не разливался.

А теперь к свойствам обещанным. Как маска, или несмывашка для волос-нет, однозначно. Волосы потом жёсткие, или вообще никакого эффекта. Противовоспалительного свойства на лице я тоже не заметила, а вот после депиляции, для раздражённой кожи самое оно. Увлажняет лицо, да и мою сухую кожу на теле тоже очень даже неплохо, но не прям вау. При ожогах так же не очень хорошо помогает, облегчение есть, пока холодный гель не впитается в кожу. Сейчас использую в основном как базу под макияж и под тени (это пожалуй самое шикарное свойство этого алоэ, ведь тени ложатся на него намного ярче).

Слева без геля, справа с гелем

В общем, считаю, что цена не оправдана и никаких чудес от этого геля не ждите.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный аромат
lsvshka20рекомендует