Опубликовано 19 Март, 2017 - 06:33

Рада видеть тебя в своем отзыве ^_^ Немного о себе: Девушка с комбинированной кожей лица.Бывают высыпания.Много постакне. Шелушится кожа в холодное время года.

Место покупки геля для лица: Магазин Подружка.

Объем: 300 мл

Цена на момент покупки : 293,3 рублей (цена без скидки покупателя 345 руб).

Как то я покупала маме крем корейский с улиткой от морщин и когда приходила к ней всегда им пользовалась, он просто прекрасно пах и творил какие то чудеса с моей на тот момент проблемной кожей. Прошло время, кожа стала чуточку лучше, оставив на себе следы постакне, высыпания так и продолжали появляться, правда реже. Когда я увидела этот гель, я решила, что улитка и в этот раз меня не подведет и будет чудо.

Упаковка

упаковка

симпатичная баночка, которая дополнительно запечатана в пленку

упаковка

На баночке написано, что гель не содержит тальк,бензофенон,Минеральные масла,сульфат.

информация

Snail Secretion Filtrate , Glycerin, Water, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 copolymer,Carbomer,Triethanolamine,Hydrolyzed collagen, Aloe Barbadenss leaf extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,trehalose,Phenoxyethanol,methylparaben,PEG-60 Hydrogenated castor oil,Hydroxyethylcellulose,Disodium Edta,Fragrance .

Хочу отметить что в этом геле содержится не только 95% экстракта муцина улитки, но и экстракт алое и зеленого чая.

Анализ ингредиентов

Snail Secretion Filtrate -Очищенная и отфильтрованная улиточная слизь в косметическом креме борется с дряблостью кожи, помогает избавиться от пигментных пятен, предотвращает рост бактерий,улучшает внешний вид кожи, омолаживает, очищает,убирает воспаления и последствия ожогов. так же питает, увлажняет, регенерирует, омолаживает, подтягивает, лечит, устраняет: шрамы, акне, морщины, растяжки.

Aloe Barbadenss leaf extract - Защищает кожу от свободных радикалов, против старения, увлажняет и питает.Заживляет ранки и порезы, борется угревой сыпью и акне.

Camellia Sinensis Leaf Extract - Легко успокаивает раздражение, помогает бороться с воспалением и препятствует старению кожи. Он эффективно подавляет воспаление кожи и снижает раздражение.защищает кожу от УФ лучей.

описание

Описание производителя:

Входящий в состав геля муцин улитки (улиточный секрет), обладает уникальными свойствами: защищает кожу от повреждения УФ-излучением, замедляет старение, уменьшает глубину морщин, восстанавливает упругость кожи, улучшает состояние кожи при акне. Экстракт листьев алоэ снимает раздражение и покраснение, очищает поры, прекрасно увлажняет. Экстракт листьев зеленого чая является эффективным компонентом в уходе за кожей, благодаря высокому содержанию полифенолов - антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, успокаивает раздражение и препятствует старению. Способ применения: Нанесите достаточное количество геля на предварительно очищенную кожу в качестве завершающего этапа ухода. При сухой коже используйте один-два раза в неделю.

Использование:

Нанесите достаточное количество геля на предварительно очищенную кожу в качестве завершающего этапа ухода. При сухой коже используйте один+два раза в неделю.

Я со своей комбинированной кожей использовала каждый день перед сном и лично моей коже от этого хуже не стало, а стало лишь лучше, наносила так же на шею и на раздражения на руке. Знаю, что некоторые используют перед макияжем, но у меня для этого есть другой крем.

содержимое

Содержимое баночки защищает защитная пластмассовая крышечка с эмблемой производителя.

защитная крышка

Запах: Приятный свеженький аромат.

сам гель

Консистенция. Гель прозрачный, не тягучий , быстро впитывающийся в кожу, слегка холодит.

Если нанести на кожу много геля может немного оставлять чувство липкости, но после минуты впитается не оставив и следа.

консистенция

Кожа до использования геля

кожа до

Видны постакне, сухие участки кожи.

После одного месяца использования геля

кожа после

Нагляднее в коллаже

до и после

Видно, что пятнышки стали меньше, кожа выглядит более здоровой.

Плюсы:

1. Питает
  2. Хорошие компоненты
  3. Кожа выглядит более здоровой
  4. Приятный запах
  5. Не сушит
  6. Экономичный ( за месяц я лишь использовала средство с крышечки при каждодневном использовании)
  7. Успокаивает кожу
  8. Осветляет постакне.
  9. Убирает шелушения
  10. У меня убрал мои вечные мешки под глазами.
  11. За месяц использования у меня не появилось ни одного прыщика даже во время женских дней.

Минусы:

1. Не шаговая доступность.

Итог: Для комбинированной склонной к жирности кожи рекомендую, на конец зимы и весну подошло идеально.

Спасибо за внимание ☺

Достоинства
  • !доступная цена
  • *Универсальный
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Без резкого запаха
  • Быстро снимает раздражение
  • Действинен
  • Минимален в расходе
Недостатки
  • Не обнаружиал
Yoona92рекомендует
19.03.2017
Какой хороший гель! Столько достоинств. Нужно обязательно попробовать 😊
19.03.2017
Отличное средство. И опять улитка 😂
08.02.2018
тоже пользуюсь улиточным гелем, только от тони моли. штука классная, особенно для увлажнения, но на моей коже какого-то накопительного действия от него не происходит. у меня на щеках есть рубцы небольшие, оставшиеся после угревой сыпи, улиточка подтягивает тургор и кожа разглаживается, но как только перестаешь пользоваться гелем все возвращается (( но для снятия воспаления она очень классная
10.02.2018
надо как нибудь попробовать!