Гель с алоэ регулярно пребывает на моем туалетном столике в течение уже многих лет. Сначала я отдавала предпочтение корейским маркам подороже, но как-то в "Подружке" сравнила состав геля с алоэ марки Esfolio и марки Sun Look. В составе различий нет абсолютно (так же, как и в улиточном геле, кстати), а вот в цене - весомые. Поэтому я перешла на более бюджетный гель от Sun Look, о чём ничуть не пожалела. А производства он, кстати, тоже корейского.
Успокаивающий гель после загара для лица и тела Sun Look.
Приобрести это средство можно в магазине "Подружка" по цене 335 рублей без учета скидок по карте и акций. Если в этом месяце на Вашей карте скидка 15% или Вы придете за покупкой 15 числа (и тоже получите скидку 15%), гель обойдется еще дешевле.
Средство упаковано в тубу из мягкого пластика. Материал, из которого изготовлена туба, достаточно прочный: еще ни разу не было никаких трещин и надрывов, несмотря на то, что я с упаковкой обращаюсь не всегда бережно. Флакон оснащен откидывающейся крышкой. Отверстие подачи геля при покупке защищено мембраной из фольги. Само отверстие достаточно широкое, не забивается, гель подается умеренно-приличными порциями.
Аромат у геля очень приятный и ненавязчивый - натуральный запах алоэ.
Как я уже упомянула в заголовке, после загара данный гель не применяла ни разу. Зато в домашнем быту нашла ему немало применений.
1. Гель алоэ - прекрасная альтернатива средству после бритья. Я пользуюсь по-старинке бритвой, а кожа у меня очень нежная и чувствительная, поэтому, чуть что, готова сразу отреагировать раздражением. Однако сразу после бритья я наношу этот гель и могу напрочь забыть о покраснении и раздражении. Наношу средство обильно, оно достаточно быстро впитывается и приятно охлаждает, что очень приветствуется в жару.
2. Кожа тела у меня сухая, поэтому нуждается в постоянном увлажнении. Однако молочко, лосьоны и тем более масла я категорически не люблю - после них остаются неприятные мне жирность и липкая пленочка. Но с сухостью бороться тоже нужно. И здесь мне на выручку приходит опять-таки гель с алоэ от Sun Look. Распределяю его по всему телу в умеренном количестве. Средство не оставляет липкости, быстро впитывается, увлажняет и летом опять-таки обеспечивает такое необходимое охлаждение. Но я смело использую гель и зимой, своих увлажняющих свойств в этот период средство не снижает.
3. Летом кожа лица хоть и требует увлажнения, но нуждается в легкости, поэтому крем почти не использую, а заменяю его гелем (в основном на ночь). Небольшое количество геля алоэ распределяю по коже лица. Опять-таки быстро впитывается, охлаждает, увлажняет. Внешне я выгляжу свежее, кожа более сияющей.
4. Пробовала использовать этот гель и для рук, но тут его действие слабовато, хотя днем вполне можно, чтобы не прибегать к жирным кремам или бальзамам.
Расход у геля экономичный. В зависимости от интенсивности использования упаковки объемом 150 г мне хватает на срок от 3 до 6 месяцев.
Рекомендую!
Ваша Богема 😊