Закупить средства для/после загара- своего рода традиция перед поездкой на море. В этот раз я наткнулась на абсолютно новую мне марку Sun Look и решила ее испробовать. Этот гель привлек внимание тем, что он с алоэ, что будет очень кстати для обоженной кожи.
Зеленая упаковка как бы сама слегка напоминает лист алоэ)
Производитель обещает, что этот гель практически моментально охладит, успокоит и увлажнит кожу после солнца. В целом, намазав им обгоревшие плечи, действительно есть охлаждающий эффект. Также кожу меньше стягивает. Но вот особо выраженного успокаивающего эффекта не заметила- плечи все равно краснющие и болят.
Гель абсолютно прозрачный, приятно и свежо пахнет, нет ощущения липкости после нанесения. Не могу сказать что расходуется экономично, так как он моментально впитывается и хочется намазать еще и еще из-за того что хорошо освежает) Большим плюсом для меня является то, что им можно мазать лицо.
Таким образом, свою задачу по спасению кожи после жаркого доминиканского солнца гель выполнил. Более того, в отпуске я использовала только половину тюбика (мазалась не только им, взяла много средств) и оставшееся использую дома вместо обычного крема после умывания. Поскольку он с алоэ, то он хорошо борется с небольшими воспалениями на коже. И из-за невесомой текстуры гель идеален на очень жаркое лето, так как на коже не чувствуется.
К покупке рекомендую 😊