На этот раз речь пойдет о успокаивающем геле с экстрактом муцина улитки для лица и тела от Esfolio.
Мне нравится корейский уход, особенно, когда он идет по хорошей скидке 😂
Долго крутила, вертела, в итоге - купила!
Цена без всех скидок в Подружке 345 рублей. Я приобрела за 195 рублей.
Входящий в состав геля муцин улитки (улиточный секрет), обладает уникальными свойствами: защищает кожу от повреждения УФ-излучением, замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает состояние кожи при акне. Экстракт листьев алоэ, легко проникая в кожу, снимает раздражение и покраснение, очищает поры, борется с угревой сыпью и обладает прекрасным увлажняющим действием. Экстракт листьев зеленого чая является эффективным компонентом в уходе за кожей, благодаря высокому содержанию полифенолов - антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, успокаивает раздражение и препятствует старению.
По описанию сразу очевидно, что вещь универсальная. Да еще и в таком большом объеме - целых 300 мл, хватит на очень долгое время!
Внутри еще одна защитная крышка с логотипом бренда:
По текстуре - обычный прозрачный гель с приятным ароматом. Быстро впитывается, не оставляя липкости. При использовании на тело приятно даже как-то слегка холодит. Думаю, можно использовать после загара.
При длительном использовании на лицо становится заметно, как по-потихоньку "уходят" следы постакне, соответственно, выравнивается тон.
Использую в основном на тело, мне нравится, как кожа становится более упругой и подтянутой.