Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 15:00

Всем доброго времени суток!!!

На этот раз речь пойдет о успокаивающем геле с экстрактом муцина улитки для лица и тела от Esfolio.

Мне нравится корейский уход, особенно, когда он идет по хорошей скидке 😂

Долго крутила, вертела, в итоге - купила!

Цена без всех скидок в Подружке 345 рублей. Я приобрела за 195 рублей.

Входящий в состав геля муцин улитки (улиточный секрет), обладает уникальными свойствами: защищает кожу от повреждения УФ-излучением, замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает состояние кожи при акне. Экстракт листьев алоэ, легко проникая в кожу, снимает раздражение и покраснение, очищает поры, борется с угревой сыпью и обладает прекрасным увлажняющим действием. Экстракт листьев зеленого чая является эффективным компонентом в уходе за кожей, благодаря высокому содержанию полифенолов - антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, успокаивает раздражение и препятствует старению.

По описанию сразу очевидно, что вещь универсальная. Да еще и в таком большом объеме - целых 300 мл, хватит на очень долгое время!

SNAIL SECRETION FILTRATE, GLYCERIN, WATER, BUTYLENE GLYCOL, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, HYDROLYZED COLLAGEN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, TREHALOSE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE, CI 19140, CI 17200.

А давайте-ка проверим его!

результат проверки состава
Вооот это ДА!!! Ну и состав...

Возвращаемся к самой баночке.

Изначально все было защищено вот такой слюдой:

Внутри еще одна защитная крышка с логотипом бренда:

По текстуре - обычный прозрачный гель с приятным ароматом. Быстро впитывается, не оставляя липкости. При использовании на тело приятно даже как-то слегка холодит. Думаю, можно использовать после загара.

При длительном использовании на лицо становится заметно, как по-потихоньку "уходят" следы постакне, соответственно, выравнивается тон.

Использую в основном на тело, мне нравится, как кожа становится более упругой и подтянутой.

К тому же, очень и очень экономичный расход.

Устраивает в этом геле все, кроме состава...

Aneistaziрекомендует
08.02.2018
Интересный гель, но моей коже гели не подходят(
09.02.2018
Корейцы вообще составами грешат.
11.02.2018
Обожаю его, самый лучший) но состав действительно не очень
11.02.2018
Интересно бы попробовать
12.02.2018
Заказала аналогичный, в ожидании посылки
12.02.2018
а по свойствам-то хорош 😊
13.02.2018
Главное, чтобы не было аллергии на состав. Эффект впечатляет!
21.12.2020
Благодарю за внимание к отзыву!