Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 11:25

состав : молоко обезжиренное, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов.

Дакос ( рецепт в отзыве)

Упаковка 280 грамм.

на 100 грамм : 18 грамм белка,и 85 ккал.

видимо жиров нет ни грамма, ну что же ,это даже и хорошо.

в разрезе отлично держит форму

Изготовитель Казанский молочный завод Просто.

Сразу скажу за что снизила бал : срок хранения 30 дней.

возможно дело в упаковке, потому что про консерванты ничего не сказано.

По вкусу очень хороший продукт. Творог настоящий. Напомнил греческий продукт фета.

Рассыпчатый, плотный. Немного суховат, ну собственно на обезжиренный и сочности требовать смешно.

Фото ниже прилагаю , там можно увидеть консистенцию. Похож на домашний мягкий сыр. Режется хорошо. Разминается руками еще лучше.

Покупала его на определенное блюдо, фотку тоже приложу.

В целом очень достойный продукт, который подойдет для выпечки , салатов и сендвичей.

Просто в чистом виде , все таки суховат.

Если кому то интересно попробовать мой рецепт напишу здесь :

два подсушенных зерновых хлебца, 1 помидор ( очищенный и немного блендированный, не до сока)

Выкладываем на хлеб пюре помидора ( предварительно подсоленного ), сверху посыпаем творогом, поливаем 1 ч/л оливкового масла и перец по вкусу. В Греции это блюдо называют Дакос и используют сухари , вместо хлеба.

Достоинства
  • Вкусный и рассыпчатый
  • Отличный вкус
  • Подходит для многих блюд
Недостатки
  • Срок хранения 30 дней
AnnaBрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
ARS аватар
ARS
12.03.2014
у нас тоже продается творог их производителя...такой не встречала....мне нравится их творожный крем с ванилью
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также