Опубликовано 2 Май, 2019 - 05:51

Приветствую!

Наше чаепитие на работе/дома редко проходит без какой-либо вкусняшки. Ассортимент в магазине все пополняется и пополняется новыми продуктами,что глаза разбегаются и не знаешь что взять. У меня так это вечная проблема.

Я хочу вам немного помочь в выборе и рассказать о шоколадных пряниках от бренда "Яшкино."

Немного о бренде.

Производитель родом из Кемеровской области,на рынке с 1997 года. Выпускает кондитерские изделия,а именно: вафли,печенья,вафельные торты,бисквиты,конфеты.

На прилавках, можно встретить большой ассортимент вафель с различными вкусами и другой продукции,которая с годами набирает всю большую популярность.

Внешний вид упаковки.

• Яркая жёлтая упаковка,с характерным дизайном для "Яшкино", которую сложно не заметить, с изображением шоколадных фигурных пряников.
  • Акцент сделан на воздушности данного продукта.
  • Упаковка простенькая, шуршащий пакет объемом 350г.

Что огорчило,так это наполнение. Пакет заполнен наполовину пряниками, а наполовину воздухом. То есть, полцены мы получается отдаем за воздух. Серьезно? Я конечно не жадная, но почему бы не добавить больше пряников или же наоборот уменьшить упаковку. Хотя, чему я удивляюсь, с данными упаковками,это сплошь и рядом. Вспомнить ту же упаковку чипсов,любых.

?Пряники.

Выглядят привлекательно и аппетитно. Имеют форму сердца,овала и цветка.

Хочу отметить их шоколадный аромат,который стоит на всю кухню. По мне так запах приятный и манящий,прям так и зазывает на чаепитие, - "съешь меня."

Покрыты глазурью. Низ залит тонким шоколадным слоем,как обычно это бывает у печенья. Этим пряники выглядят необычно, в сравнении со своими собратьями.

По тактильным ощущениям пряники лёгкие,почти невесомые.

?Вкус.

• Как и обещал производитель пряники и правда являются воздушными. Пряник за пряником и ты не заметил,как съел полупаковки. Поэтому с ними надо быть осторожным и знать когда вовремя остановиться,так как вещь калорийная (380ккал на 100г.) всё-таки.
  • Я бы назвала их вкусными,особенно когда первый раз попробовала,была крайне удивлена. Но, со временем заметила,что приедаются и не создают уже такого впечатления,как от первого приема.
  • Чувствуется шоколад,не натуралка естественно, но вкусно сделано.Скорее,похоже на какао-порошок,который есть в составе продукта,с усилителями вкуса.

?Консистенция.

• Мягкие. Наверное,на моем опыте,это первые пряники которые имеют такую мягкую консистенцию. Зубы об них сломать невозможно.
  • В разрезе имеют тёмно-коричневый оттенок.
  • При употреблении пряник не крошится.

Состав. Смотри на фото?

❗Ненатуральный далеко состав. Если в краце,то содержит пальмовое и подсолнечное масло,различные "е-шки."

Итоговое мнение.

Что хорошего:

• Общее впечатление о пряниках удовлетворительное.
  • Лёгкие,воздушные,почти невесомые. Имеют приятный какао-школадный вкус. Мягкую консистенцию, являющийся фишкой продукта.
  • Беру их уже далеко не первый раз, правда,заметила,что вкус стал не таким ярким,как раньше, возможно, я к ним привыкла и ощущения притупились. Вроде как хочется взять и рука тянется,а с другой стороны вкус не производит того впечатления. Неоднозначно.
  • Приятное чаепитие

Что плохого:

• Состав привносит ложку дегтя, продукт вкусный,но далеко не натуральный. Поэтому употреблять их часто не рекомендую.
  • Объём. Упаковка не соответствует содержимому. Можно было положить больше продукта.
  • Калорийные - 380ккал на 100г.

Рекомендовать буду,вещь всё-таки вкусная,но не идеальная,на мой взгляд заслуживает четыре звёзды!

Приятного вам чаепития! ☕

Достоинства
  • Аккуратненькие
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Мягкие
  • Натуральное какао
  • Нежные
Недостатки
  • Калорийные
  • Ненатуральный состав
  • Полупустая упаковка
  • Приедаются
Nightlyрекомендует
02.05.2019
Яшкино покупала очень часто. Пока на пальмовое масло сын не начал кашлять
02.05.2019
Вот-вот,оно и смущает. Но ничего пробного со мной выявлено не было!
02.05.2019
Мои любимые пряники! Буквально вчера их снова купила, просто обожаю! Мягкие, как печенье, нежные, шоколадные.
02.05.2019
У меня почему-то ассоциации с десертом и правда вкуснота)
02.05.2019
Я их тоже очень люблю! Еще мятные классные))
02.05.2019
Вот мятные почему-то до сих пор не брала,все к шоколадным рука тянется?
02.05.2019
Мне нравится продукция этого производителя, но составы у них, конечно...
02.05.2019
Вкусно зараза,но составы да,оставляют желать лучшего!
02.05.2019
Нравится эта марка, но такие пряники пока не покупала.
Думаю,вам понравится)
давно я в принципе пряники не брала почему-то)
Это повод взять?
02.05.2019
Дочка их просит купить, а я опасаюсь вот этого "ненатурального" шоколада. Но теперь думаю, что стоит попробовать)
02.05.2019
К сожалению,натуральное сейчас найти крайне сложно в простых магазинах, главное много не давайте)
02.05.2019
Обожаю пряники, а эти действительно выглядят очень привлекательно, надо попробовать!
02.05.2019
Это не совсем обычные пряники,которые мы привыкли кушать,в этом их прелесть)
03.05.2019
Люблю эти пряники
03.05.2019
Нравится эта фабрика у них вкусные печенье
04.05.2019
Печенье тоже переодически беру,да,неплохое!
Состав, конечно, огорчает.
04.05.2019
Что поделаешь...вкусно,но всегда полезно и наоборот...
Это очень вкусные пряники. Иногда мои девчонки их предпочитают конфетам.
08.05.2019
Вот и я говорю,что они мне десерт напоминают)
У них вкусные пряники 😊