Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 12:55

Ранее рассказывала о некоторых косметических продуктах от столь полюбившейся уже Natura Siberica.Продукцией пользуюсь около 3х лет.Разумеется ,есть и любимчики.

Представляю одного из них.

Отбеливающий Лосьон для лица Ежедневное Очищение.

Уже и не знаю,какой флакон по счету.Как только один заканчивается,сразу покупаю еще.Проверенный временем .

Объем 200 мл.

Цена 230 руб.

Упаковка - бутылочка- перевертыш.Когда средство остается 1/4 от полного флакона,переворачиваю на плоскую крышку.Лосьон стекает и можно использовать его до последней капли.

Крышка открывается при легком нажатии,можно ее и полностью откручивать.

Дозатор удобен в использовании,легко можно контролировать выдавливаемое количество .

Аромат приятный.Не навязчивый и легкий.Пахнет облепихой. При постоянном использовании не раздражает.

Консистенция необычная для лосьона. Плотная и густая. Правильнее было бы назвать его молочком,очень на него похоже. Не растекается.

Нанесение комфортное .

Наносить можно разными способами.

Первый, с помощью ватного диска. Расход в таком случае большой получается.Диск половину лосьона впитывает сам.

Второй, выдавливаем на кончики пальцев и наносим на кожу ,как крем.

Впитывается лосьон мгновенно.

Не образует липкой пленочки и разводов на коже. Немного чувствуется покалывание.

Консистенция легкая и не жирная.

Кожа после использования становится очень мягкая и гладкая. Выравнивается рельеф кожи. Чувствуется увлажнение .Но нанесение крема не отменяет.

На данный момент пользуюсь практически всей линейкой и могу сказать,действительно отбеливающие действие присутствует.

Глупо ждать только от лосьона отбеливание! Пользуясь только одним средством ,отбеливание не увидишь! Только в комплексе.

Веснушки бледнеют ,красные пятна от прыщей. Только этой серией и спасаюсь от пост акне.

Всем приятных покупок!

Достоинства
  • Осветляющее действие
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нужно использовать с другими продуктами
Тучкарекомендует
15.02.2017
Очень нравится косметика этой фирмы, такой лосьон не пробовала. Тоже проблема веснушек.
Интересно попробовать всю линейку ❤️
15.02.2017
У меня из этой линейки есть сыворотка в стеклянной баночке с пипеткой, мне так нравится! Третий "бутыль" покупаю 😊
15.02.2017
Когда говорят о лосьоне, ожидаешь увидеть средство консистенции водички. А здесь средство напоминает молочко или жидкий крем. Интересно.
15.02.2017
Я даже не видела такого средства у нас в продаже! 😲 по описанию мне понравился)
15.02.2017
Никогда бы не назвала это лосьоном, такой сюрприз))
Я думала, что лосьон - это легенькая такая жидкость водянистая будет)) типо тоника
15.02.2017
Какая у Вас внушительная коллекция!!!
15.02.2017
Необычная консистенция для лосьона!
Моей коже тоже нужно отбеливание!
15.02.2017
Ух, у Вас какая коллекция! Эту новую линейку еще не встречала в продаже
15.02.2017
Мне эта линейка у Сиберики очень понравилась!
Хорошее действие!
15.02.2017
вот это вы закупились, а я наоборот не люблю себя бледной)
какая у вас коллекция)
16.02.2017
Я бы все попробовала, что есть у вас на последнем фото 😊
16.02.2017
Положила глаз на эту серию, очень классная у вас коллекция ! 😊
Приятный в использовании лосьончик, я бы не отказалась от такого в своем арсенале)
19.02.2017
какой приятный лосьон)
19.02.2017
Люблю НС, раньше с удовольствием пользовалась их косметикой для лица, ну а сейчас для отбеливания использую кислоты. Хотя и эту серию было бы интересно попробовать и сравнить эффект.
21.02.2017
интересно попробовать такой)
24.02.2017
Очень приятное средство, судя по отзыву 😊