Опубликовано 27 Июль, 2014 - 05:19

Всем привет. Немного хочу сказать о данной модели КПК. Начнём с цены и характеристик устройства. Вообще заманчиво. Стоит аппарат в пределах до 4500руб. Покупал его в мегафоне. Отличный функционал за свои деньги. Понравилось: 4Гб внутренней памяти, что очень радует после 512Мб на Acere LM. Герцовый процс, с ним аппарат шустро работает. SD карта ставится на 32Гб, с ней я вообще не задумываясь о свободном месте. Можно ставить разные приложения без проблем. Есть обновления ПО устройства.

Минусы. Неудобно набирать текст и смс. Мне обычные кнопки привычные. И часто выбирается не та буква или слово. Возможно настроить можно, но это не по мне.

Аккумулятор и правда слаб для него, при включении навигатора на пару часов с gps и gprs (3g) при полном заряде хватит ещё на пару разговоров минут по 5-7 и он покажет что осталось 10-15% заряда.

Через месяцев 7 появились глюки, стал сам вырубаться при звонке или разговоре... БЕСИТ ЖУТКО!!! Решил по чистить телефон, чтобы сбросить все настройки. Сделал резервные копии всех карт и возможных данных. Обрушил все, проверил обновления, забил все сохранив обратно и получил телефон с нуля, ни настроек ни данных карты памяти, которые так долго сохранялись на комп НЕТ и они не восстанавливаются. Телефонная книга тоже коряво встала, у многих контактов потерялись все номера, кроме первого. А сегодня стоял ночь на зарядке и разбудил пиканьем, что защита Аккумулятора не работает, отключите зарядное устройство. Это была последняя капля, иду задавать обратно.

Срок пользования на июль 2014г 11 месяцев. Всем удачи.

Достоинства
  • + многофункционален
  • Внешне красивый
  • Недорогая цена
  • Один провод для зарядки и компа
  • Очень удобно держать в руке)
  • Хорошая начинка
Недостатки
  • Зарядку держит мало
  • Изредка слетают установленные приложения
  • Не возможно написать текст
NokiaForeverне рекомендует
27.07.2014
Что такое альтер натива?))
08.08.2014
"Мaргаpита"
"Что такое альтернатива?))"
Откройте лучше Яндекс, он Вам доступнее объяснит.
14.08.2014
Я знаю что такое альтернатива) А что такое альтер натива нет. Думала может что-то другое значит))