Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 08:53

несколько дней
    750 руб

Всем привет! Сегодня у меня в отзыве одноразовая электронная сигарета Gang Boost.

Я с обычных сигарет переключилась на одноразовые электронные сигареты по целому списку причин. Основной из причин являлся, конечно, неприятный запах. Но как дополнительное преимущество зимой, так это отпала потребность выходить на мороз, а можно просто в помещении найти место, где людям не мешает пар и покурить.

Мое знакомство с Девайсами началось с бренда HQD, он самый популярный и чтобы сразу не расстраиваться я выбрала его, какое то время покупала только "ашки", а потом душа потребовала перемен. В магазине увидела эту сигарету, подкупило, что здесь целый бак жидкости 7мл, и окошечко, чтобы следить за уровнем жидкости. Также сигарету можно подзаряжать, свой аккумулятор стоит на 650, зарядка USB micro. Это большой плюс, так как основные недочеты в одноразках как раз либо не вовремя разрядившийся аккумулятор, но при этом вкус полноценный, а значит жидкость еще осталось, либо ситуация наоборот, когда жидкость уже закончилась, а акум продолжает работать. Здесь же все моменты проработаны, и вы точно будете уверены, что используете ее до конца.

По ощущениям:

Вкусопередача отменная, у меня вкус ванильная кола, химией не отдает.

Вкус ярко выражен на протяжении всего использования, не теряется в конце.

Курение вредит вашему здоровью, если есть возможность вообще не курить, то обязательно ей воспользуйтесь. Но в целом я однозначно рекомендую к покупке эту сигарету.

Достоинства
  • Большой выбор вкусовой линейки
  • Насыщенный вкус
  • Не горчит
  • Отличная крепость
  • Пар легко втягивается
Недостатки
  • Зависимость
nysha_aminovaрекомендует