Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 10:24

Приветствую!)

Красотки, возможно многие не знали об этом средстве! Я даже ветки отзывов на него не нашла, хотя он довольно известный, и сам бренд хороший, наш, Российский.

Приобретала его на вайлдберриз где-то год назад за ~300 рублей, активно пользуюсь, но расход очень экономичный, поэтому ушло где-то пол флакона.

Сейчас смотрю, что в карточке товара появился лосьон, бальзам, вот это 🔥 тоже закажу потом, лосьон, скорее всего, еще круче работает

Питательный мист разработан для тех, кто не может использовать крем для рук. Мистом можно завершить процедуру маникюра или наносить ежедневно вместо крема. Не оставляет ощущения жирности и липкости. Полностью удовлетворяет потребность кожи в питательных веществах. Карбамид и гиалуроновая кислота обеспечивают продолжительное увлажнение. D-пантенол, экстракты алоэ и чистотела обладают противовоспалительным и бактерицидным действием. Витамин С и аллантоин оказывают омолаживающий эффект. Экстракт зеленого чая придает коже ровный матовый тон.
ВАЖНО: продукт не содержит парабенов и глицерина. Продукт клинически протестирован.

🌿Внешний вид и упаковка:

Упаковка максимально простая, он не выглядит как-то вычурно. Пластиковый флакон, объёмом 100 мл, с прозрачной крышкой, и дозатором- распылителем, т.к текстура водянистая.

В руке лежит удобно, матовое покрытие позволяет бутыльку не скользить.

На обратной стороне флакона можно ознакомиться с составом и информацией о самом средстве и производителе.

Дозатор распылет средство равномерно, на одну руку мне хватает двух пшиков👌🏻

🌿Состав:

Deionized Water, Hydroxyethyl Urea, Carbamide (Urea), Sodium Hyaluronate, D-panthenol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Aloe Extract, Green Tea Extract, Celandine Extract, Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchlorisothiazolinone, Perfume Composition.

🌿Цвет, запах, консистенция:

Мист прозрачный, имеет жидкую, как вода, слегка маслянистую текстуру, аромат - пушкабомба! Я таких невероятный отдушек в косметике ещё не встречала! В карточке товара написано, что это эксклюзивный аромат, и перечислены фрукты, составляющие пирамиды

Сочный грейпфрут, свежая зелень, жасмин, персик, нероли

Аромат ощущается даже через флакон, а распылив на руки, ощутите просто взрыв ароматических сосочков😁

🌿Способ применения, ощущения от использования:

Мист удобно носить с собой в сумке, и распылять на ручки в любое время. Летом такая вещь для меня просто незаменима! Хотя, и обветренные руки весной он мне тоже хорошо увлажнял👌🏻

Первое, что меня зацепило - это аромат, я бы облилась им вся, настолько приятный и стойкий! Благоухает на всю комнату.

Я на тот момент работала на пвз Вайлдберриз, и клиенты, заходя к нам, часто спрашивали, чем так приятно пахнет, парфюм или какой-то аромадиффузор, никто даже не подумал, что это средство для рук😄

Увлажняет отлично, моментально впитывается, разглаживая микрорельеф, придавая ручкам напитанный вид, увлажнения хватает на пару часов ( как раз когда работала на вб, из-за постоянной пыли от товаров и коробок руки были в ужасном состоянии) этот спрей меня дико выручал.

Главное особенность в том, что если вы им увлажните руки, ладони не будут липкими и скользкими, вы можете потратить секунду времени на пару пшиков, и сразу же заниматься своими делами, не боясь перепачкать что-то, в отличии от крема.

Больше никакой жирной пленки, никаких неприятных жирных ощущений, можно брать в руки вещи, телефон, не боясь запачкать или выронить.

Ручки за считанные секунды становятся гладкими и нежными, как детсткая, а какой аромат... Мммм! 🥰

Вот прям обоими руками советую это средство! Уверена, кремы для рук, после него, отъедут на второй план))

V.R.A.Yрекомендует