Честно признаюсь, что я не любитель кремов для рук – причина в том, что часто остаётся пленка даже после впитывания. Иногда просто забываю ими пользоваться, или не нравится аромат, флакон и прочее.
На маркетплейсе как-то наткнулась на данное средство по уходу за руками, и меня привлекло то, что оно представлено в виде спрея.
Описание
Профессиональный парфюмированный мист полностью удовлетворяет потребность кожи в питательных веществах.
Средство находится в зелёной пластиковой бутылочке, на которой указана вся информация, с прозрачной крышечкой и распылителем.
Объем 100 мл.
Срок годности - 24 месяца.
Средство имеет приятную отдушку, достаточно выраженную, но быстро выветривающуюся. Что-то летнее, свежее.
Мист молочного цвета имеет жидкую водянистую консистенцию.
Распылитель работает хорошо, не заедает и распыляет средство равномерно.
Продукт впитывается довольно быстро, но даёт время на распределение. Обычно я делаю на ладонь одной руки несколько пшиков (4-5) и распределяю по двум рукам, или после маникюра делаю пару пшиков конкретно на ногти и кутикулу.
Эффект:
Данный мист прекрасно справляется с сухостью кожи, увлажняет её и убирает шелушения. После впитывания кожа рук становится мягкой на ощупь и гладкой. Особенно мне нравится, что средство не оставляет неприятной плёнки, как многие кремы для рук.
На фото, к сожалению, не так сильно видна разница.
До
После
Кажется, такой мист был бы очень удобен для мастеров маникюра, так как не все предпочитают ощущать на руках масло или крем.
Кроме того, продукт очень экономичен в использовании и хватает его надолго.