Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 17:25

Всем привет!)

Раньше на праздники наша фантазия сервировки стола ограничивалась обычными бумажными салфетками разных цветов, в зависимости от того, какой праздник. Но сейчас это кажется скучным и банальным, а все потому что на Ozone мы заказали очень интересный вариант для украшения праздничного стола!) И это не простые бумажные салфетки, а тканевые с тематическим рисунком!

Примечательно то, что в магазине продавца были представлены разные варианты по форме, длине и составу декоративных салфеток, и даже было желание приобрести все, но в итоге мы купили именно квадратные!)

Покупали здесь: [ссылка]

В описании товаров было указано, что материал салфеток - лен, а это говорит о многом.

Например о том, что они будут красиво смотреться и при быть экологичными. В таком формате представлены разные варианты, можно подобрать подходящие. Разные тематические изображения на самих салфетках идеально будут смотреться на праздничном столе. Это уже такой, продуманный декор, который поможет создать уют и волшебную атмосферу праздника!)

Обычно все праздничные украшения я покупаю в обычном магазине или торговом центре. Но сейчас настолько популярны маркетплейсы, что не пользоваться ими просто невозможно. Особенно когда бессонница)) Или когда очень много дел, и удобней оформить заказ на маркетплейсе и потом просто его купить. При этом стоит отметить, что если товар не подойдет, логистика до склада продавьца для вас будет бесплатной!

Декоративные салфетки пришли довольно быстро. Никаких задержек!)

Упакованы салфетки были хорошо, в прозрачный пакет и зип пакет. Упаковка чистая, ничего не нигде не испорчено. Размер салфетки 32х42 см, она аккуратно сложена и упакована в прозрачный пакет, который упакован в зип пакет. Открывается легко и просто, можно проверить товар перед тем как купить. На самом деле мне оказалось, что салфетка в реальности лучше, чем на фотографии, что немого не порадовать!) Рисунок был такой, какой заказывала, ничего не перепутали, а качество идеальное)) И материал похож на тот, который был обещан, если вы знаете какая фактура льняных изделий, вы сразу поймете, что салфетка действительно из льна.

На праздничном столе будет смотреться очень красиво!) Идеально подойдет для сервировки стола и украшения, создания уютной, праздничной атмосферы!

Стоит отметить, что приятно удивило соотношение "цена-качество" , ведь для такого материала салфетка стоит весьма недорого, я бы сказала, что цена не завышена.

Достоинства
  • Качество
  • Красивый рисунок
KssKissрекомендует