Всем привет! Сегодня поделюсь я с вами своей находкой! Это бальзам для губ OMGA с эффектом появления и ароматом клубники!
Бальзам для губ OMGA
Наступило зимнее время года, и я задумалась об уходе за губами! Прочитав много положительных отзывов на данный бальзам для губ, решила тоже его купить! И не капельки не пожалела!) Стоил он достаточно приемлемо. В районе 90 рублей! Думаю каждая девушка может позволить его себе приобрести😉!)
У данного бальзама очень приятна на ощупь туба. Рука так и тянется к нему😃.))) Красивый дизайн! Цветовая гамма, тоже подобрана идеально!) Градиент бело-розовый!) Прям для девочек🙃!)
Сам бальзам имеет нежно розовый цвет. Очень хорошо увлажняет и питает губы! Особенно в зимний период времени это не обходимо!) По запаху, я не у чувствовала ни чего!)
Сразу после нанесения бальзама OMGA
Сразу после нанесения, имеет очень красивый, нежно розоватый блеск! На губах, он чувствуется, но не долго! Хорошо и достаточно быстро впитывается, оставляя эффект зацелованных губ
Бальзам OMGA
Если хотите по насыщенней цвет губ, то нанести бальзам нужно несколько раз! Тогда губы становятся ярко розовыми! Цвет со временем бледнеет! Но на целый день вам гарантировано губки нежно розового цвета! Благодаря этому бальзаму, я передумала делать татуаж губ🙃!) Он и ухаживает и придаёт тот самый нежно розовый цвет губам!)