Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 16:39

год или более
    от 430 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дефицит магния и хронический стресс - одна из самых обсуждаемых тем. Описав варианты как восполнить дефицит магния при помощи различных БАД (ссылки ниже по тексту), я совсем забыла добавить еще один приятный и полезный способ восполнения дефицита - магниевые ванны. Ведь магний - это единственный минерал, который организм может "впитывать" через кожу! Поэтому сегодня расскажу о своей любимой английской соли Epsom Salt от бренда MUTE HOME.

Цитрат магния: удачный опыт использования Magnesium от Urban Formula (цитра магния + нейровитамины группы В: В2, В6, В12 и мое разочарование Magnesium Citrate + B6 от Nature's Bounty

Таурат магния, который я особенно рекомендую пожилым людям Magnesium Taurate от KAL

Малат магния, рекомендую при синдроме хронической усталости Magnesium Malate от KAL

Ванные с магниевой солью принимать очень полезно. Это и восполнение дефицита магния в организме, снятие стресса, выведение токсинов и помощь в снижении веса. И наконец, это отличный бюджетный способ проявить заботу о себе 😊 Кроме того, такие ванны показаны детям в комплексной терапии СДВГ, да и в принципе современным школьникам (при их уровне нагрузки и стресса) полезно.

О продукте:

Для себя я выбрала классический вариант эпсом соли без наполнителей. Ранее пробовала ромашковую и лавандовую, но от них остаются частицы трав на ванной. А после приема такой ванной хочется релаксануть под пледом, а не отмывать ванную.

Так как соль уже беру далеко не в первый раз покупаю пакеты по 3 кг, но у бренда есть фасовки и поменьше (можете взять на тест).

Мне удобно покупать - быстрая доставка до двери от Озон, не нужно таскать тяжести.

Цена в зависимости от скидок варьируется от 430 до 500 рублей. Вполне нормально за 3 кг английской соли.

Упакована всегда хорошо, никогда не было рваных пакетов.

дополнительно фото с составом и информацией от товаре

Пара лайфхаков от меня:

1. Если хотите ароматизировать соль, то просто добавьте в ванную несколько капель любимого эфирного масла.

2. Несмотря на то, что упаковка снабжена зип-замком я пересыпаю соль в герметичную емкость. Во первых в ней она не впитывает влагу и не превращается в камушек, а во-вторых лично мне удобнее насыпать из банки, чем из пакета.

Всем спокойствия, красоты и здоровья 😊

Достоинства
  • Натуральная
  • Расслабляет
  • Улучшает сон и настроение
Elena Health an...рекомендует