Приветствую всех кто остановил своё внимание на данном отзыве. И признаюсь сразу, что меня подкупила не надпись 100% natural а скидка на данную группу товара.
Прокладки Kotex natural 100% хлопок
Уже очень давно не делала выбор в пользу этого бренда и тут вдруг решилась и ни разу не пожалела. Ещё и купила всякие разные после положительного опыта( вот это самый яркий показатель того, что мне действительно этот товар понравился, себя не обманешь) делать акцент на каждой позиции не хочу, и лень человеческая и всё это сугубо индивидуально.
И так, уходим в детали:
🛒Где купить: любой сетевой супермаркет где есть отдел с бытовой химией
💰Цена: 1,29 евро( полная стоимость 2.99 евро, вообще-то не хило так для прокладок, у вас тоже конские цены?)
Колличество: 8 прокладок, каждая из который находится в индивидуальной упаковке.
Прокладки Kotex natural 100% хлопок
Вот на этом тоже хочется остановиться и сказать пару слов. Эта упаковка выполнена из материала, который не издаёт шума целофанового пакета при открытии. За это уже хочется поставить 5 звёзд и сказать отдельное спасибо производителю. Меня очень раздражает, когда прокладка шелестит как новогодний подарок.
И я такая не одна.
Для наглядности открываем одну и замеряем линейкой.
Прокладки Kotex natural 100% хлопок
И рядом для сравнения таким же образом замеряем прокладку этого же бренда, только на больше капель.
Срок годности: 5 лет с момента даты производства
Сделано: 17.07.2022 года
Страна производитель: Республика Чехия
Вы знали что у прокладок тоже есть срок годности? Я вот для себя каждый день мир открываю.
Теперь про личные впечатления. Мне бренд очень понравился.
Прокладки Kotex natural 100% хлопок
Надёжные и удобные. Обошлось без неприятных сюрпризов. Материал из которого выполнен абсорбент очень нежный и приятный к телу. Аллергии не вызвал. Сами видите по фото, после того как попробовала на 4 капли, купила ещё на больше и на каждый день.