Вот уже с начала лета я каждый день иду в "Красное-Белое" у офиса и покупаю один или два рожка мороженого. Всегда одинаковое. Продавцы уже здороваются и с ходу говорят, мороженое еще есть. А один раз сказали, что все, вы все съели.
Рожок в этом сезоне стал моим фаворитом и моим любимчиком. А ведь я в принципе не очень люблю шоколад и шоколадное мороженое. Но, все меняется.
Магнат «шоколадный трюфель»
В нем шоколадно все. Само мороженое, хрустящая вафелька, и шапочка из шоколада и горстку рисовых шоколадных шариков и внутри мороженого еще шоколадная мягкая начинка(соус).
Кстати говоря, это было первое мороженое от "Магнат" которое я попробовала и ем. Надо как-то попробовать и другие из этой марки.
Что собственно меня в нем привлекло?
1. Цена. До 100 рублей.
2. Рожок. Я люблю рожки.
3. Ну и захотелось попробовать что-то от "Магнат"
Выглядит рожок как большинство других. Обернут в бумажную обертку. Сверху рожка пластиковая крышка.
Все что нужно расписано. Ничего не скрыли, не утаили, но спрятали состав за шибко мелким шрифтом.
Но если вас все таки интересует состав и мелкий шрифт, то держите
Мороженое сладенькое, даже очень. Однородное, нежное. Еще есть начинка внутри мороженого в виде шоколадного соуса, которая тоже вкусненькая.
Мороженое съедается быстро, раз и его нет.
Минусы? Да. Даже у самого вкусного мороженого есть минусы. Очень часто рожки ломаются посередине пополам. Вафелька сама по себе хрупкая. И неудобно откусывать шапку, чтобы не сломать рожок я ее снимаю и съедаю отдельно.
Ну и состав не очень идеальный.
Рекомендовать все же буду и с высокой оценкой.
Всем вкусностей, радости и отличных и качественных покупок.