Опубликовано 29 Август, 2012 - 21:41

Я просто обожаю отель "Амаранта Адмиралтейская", что на улице Блока в Санкт-Петербурге!!!!
я поставила отелю 5 звезд и не меньше, хотя, на самом деле, и не знаю сколько в нем звезд, сосчитать невозможно)))
Обо всем по порядку, 8 марта этого года я впервые приехала в этот замечательный отель (пусть и не в самом центре, пусть и добираться не 5 минут), и поняла, что в Санкт-Петербурге мне теперь нет места дороже)))
Отель небольшой, молодой, единственное, с чем ему не повезло, так это с местоположение, до ближайшего метро "Сенна/Садовая" минут 10 на бесплатном трансфере отеля. Но во всем остальном многим отелям среднего класса (ночь в отеле обойдется вам примерно в 2000-2500 за двухместный номер) у "амаранты" стоит поучиться. Интересный дизайн, уютные номера, самый отзывчивый персонал на свете, великолепная кухня и много, много можно говорить об этом месте.
Я привозила в этот отель группу детей-подростков, и они также были под впечатлением от дизайна этого заведения в стиле модерн. Даже салфетки в ресторане выполнены в едином стиле со всем отелем))) хозяева постарались на славу. на днях еду в Питер и остановлюсь в своем любимом отеле, конечно же!!!
Достоинства
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Красивый, стильный дизайн
  • Прекрасная кухня
anna1106рекомендует
24.01.2017
Название отеля звучит как биологическое наименование какой-нибудь медузы.