Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 23:48

Добрый вечер!

У этого сериала очень хорошие отзывы, он понравился многим. Здесь на первый взгляд требуется ответить на один вопрос, кто убил четырнадцатилетнего подростка, школьника. Но это не самое главное в этом сериале.

В сериале присутствует трое главных героев:

• Джейкоб Барбер

Это главный герой этого сериала. Вокруг этого героя разворачиваются все события, он является с первой серии главным подозреваемым в убийстве. С первого вида этот мальчик может показать хорошим, воспитанным, примером для подражания. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. С каждой новой серии я в этом убеждался больше и больше.

• Энди Барбер

Это глава семейства, отец Джейкоба. До всех этих событий он был очень уважаемым человеком. Был прокурором штата, является одним из лучших в своем деле.

• Лори Барбер

Она является матерью Джейкоба. С первых серий она кажется заботливой матерью, хранительницей семейного очага.

В сериале есть и другие герои, но на мой взгляд главными героями являются Джейкоб, Энди, Лори.

Сюжет сериала

В данном сериале произошло событие, убийство четырнадцатилетнего мальчика. Главным подозреваемым является его одноклассник. Дальше в этом сериале зрителям показывают судебный процесс. Защита предоставляет свои факты, обвинение свои.

Кажется, что в конце сериала мы получим ответ на вопрос, кто убийца, но это совсем неважно.

Здесь главное совсем другое. Это отношение семьи, общества к этому убийству.

Здесь нужно увидеть, как изменились отношения в семье Джейкоба, как к нему стали относиться его мать отец. Кто его поддерживает, а кто отвернулся. Как к нему относятся одноклассники, друзья.

Как изменилась жизнь Энди. Он был лучшим прокурором, как эта ситуация повлияла на его карьеру.

Этот сериал даст нам ответ на другой вопрос, что важнее для американцев: семья или закон. Что нужно защищать в первую очередь.

Мои впечатления

Этот сериал заставил меня задуматься, задуматься о семейных ценностях. Я задумывался о том, чтобы я делал, если я оказался на месте Энди, чтобы я сделал на его месте.

Если говорить про динамику этого сериала, то события развиваются очень медленно. Каждого нового события приходится ждать долго. Если вы любите действия и динамику, то этот сериал точно не для вас.

Особенно мне понравилась музыка в этом сериале. Она действительно хорошо дополняет сюжет этого сериала. Музыка мне понравилась.

В целом, если вам нравится психологическое и детективное кино, то этот сериал точно для вас.

Достоинства
  • Есть над чем подумать
  • Классные актеры
Недостатки
  • Нет динамики
  • Нудноватый
  • Отсутствует ответ на главный вопрос
Персик веселыйне рекомендует