Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о легендарном бальзаме для губ Carmex.
Бренд: Carmex.
Страна: США.Объем: 8,4 мл.
ИСТОРИЯ
- Я, как человек, который обожает онлайн-шопинг, на просторах интернета наткнулась на эту прелесть на вайлдберриз. Прочла отзывы под продуктом и подумала почему бы не попробовать?) Отзывы были двоякими, так что самой нужно было проверить сто процентов!
МЕСТО ПОКУПКИ
- Как я уже и сказала, приобретать на вайлдберриз можно.
- Цена колеблется от 10 до 15 белорусских рублей в зависимости от вида упаковки.
Виды упаковок:
- В стике
- В тубе
- В баночке (мой вариант)
Какое достоинство упаковки в виде баночки?
Средство не будет занимать много места в какой-либо сумочке, вы можете поделиться средством с подружкой, потому что ваши губы не касаются содержимого напрямую. Очень хороший формат, когда хочется лишь опробовать средство.
Вкусы:
- Классический
- С вишней
- С гранатом
- С клубникой
- С мятой
Из всех перечисленных, не советую брать мятный аромат. Дело в том, что бальзам немного пощипывает губки при нанесении и мята сделает вам еще больший упор на это небольшое неудобство.
ДИЗАЙН- Если брать в счет только выбранный мною формат, то дизайн максимально простой. Ничего лишнего производитель на упаковочке не указал.
СОДЕРЖИМОЕ- Такс, бальзам желтого цвета, не имеет запаха. Не тягуч, имеет приятную консистенцию. По текстуре гладкий, абразивных частичек не содержит.
В составе только натуральные компоненты, к примеру, вазелин, ланолин и камфора. Они идеально вписываются в это средство.
ЭФФЕКТ
- На фотографии видно, как губы покрываются небольшой плёночкой за счет вазелина, который и создает так называемую преграду. Губы остаются увлажненными в течении 4 часов, если не кушать или не пить в течение этого времени. Губы от этого средства не увеличиваются в объеме и не корректируют форму. Помогает вылечить мелкие ранки за одно применение, а с трещинками побольше борется за два-три применения. Так же бальзам удерживает влагу в губах. Когда по губам проходится ветер, то он бальзам не съедает, не нужно наносить новый слой. Если губы горят, то это средство помогает снять боль или какое-то раздражение.
- При использовании бальзама утром и вечером поможет полностью привести ваши губки в порядок.
Есть ли минусы?
Как уже и говорила, только лишь покалывание на губах вызывает небольшой дискомфорт, в остальном вопросов к бальзаму абсолютно нет.
Так же хотелось бы затронуть тему цены. Кому-то она может показаться немного высоковатой. Да, можно купить обычный бальзам, который тоже благоприятно повлияет на губы. Но, если вы хотите побаловать себя оригинальными штучками, то кармекс - это то, что вам нужно!
В будущем обязательно куплю себе этот бальзам с ароматом граната, уж очень хочется попробовать его на своих губах.
Рекомендую!