Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Май, 2024 - 23:15

Здравствуйте!

Сегодня расскажу про лекарственный препарат Амоксициллин экспресс.

Описание.

Опыт использования.

Результат.

Итог.

Лекарственный препарат Амоксициллин экспресс.

Описание.

Опыт использования лекарственного препарата Амоксициллин большой и пользуюсь данным лекарством часто, а использую я его в основном для лечения ангины, тонзиллита, фарингита, цистита, бронхита, пиелонефрита, бактериальный синусит. Как говорится 7 бед один ответ и 2 побочки.

Именно лекарственный препарат Амоксициллин экспресс я купила для лечения синусита у мужа и лечения гнойной ангины у себя. Покупала я это лекарство, как раз в разгар сезона и в аптеках было не достать антибиотиков. Я прошла все близлежащие аптеке и негде не смогла найти этого антибиотика. Амоксициллин экспресс я нашла в одной аптеке и цена на него тогда составила 400 рублей, конечно, это было очень дорого, но мне пришлось купить.

Упаковка выполнена в голубом цвете, а вот некоторые названия написаны красным цветом.

Лекарство от ангины

Лекарство для лечения гнойной ангины.

В этой голубой упаковке было два блистера, в каждом из которых было по десять таблеток. Всего в упаковке Амоксициллин экспресс двадцать таблеток.

Лекарство для лечения синусита

Фармакотерапевтическая группа:

Антибиотик-пенициллин полусинтетический

Состав лекарственного препарата Амоксициллин экспресс.

на одну таблетку.

Действующее вещество:

Амоксициллина тригидрат - 573,89 мг [в пересчете на амоксициллин - 500,00 мг].

Вспомогательные вещества: сахарин - 6,60 мг; кросповидон - 51,52 мг; целлюлоза микрокристаллическая - 26,31 мг; ванилин - 0,52 мг; ароматизатор мандариновый - 4,56 мг; ароматизатор лимонный - 5,60 мг; магния стеарат - 3,00 мг.

В этой голубой упаковки вместе с блистерами есть и инструкция по применению.

Амоксициллин экспресс показания к применению

Амоксицилиллин экспресс показания к применению

Амоксициллин экспресс противопоказания.

Амоксициллин экспресс противопоказания.

Амоксициллин экспресс способ применения

Амоксициллин экспресс побочное действие.

Амоксициллин экспресс побочное действие.

Производится лекарственный препарат Амоксициллин экспресс в Росиии.

Закрытое акционерное общество "Фармацевтическая фирма "ЛЕККО" (ЗАО "ЛЕККО"), 601125, Владимирская обл., Петушинский район, пос. Вольгинский, ул. Заводская, стр. 277, Россия

Лекарство для лечения синусита

Амоксициллин экспресс условия хранения.

При температуре не выше 25 °С.

Хранить в недоступном для детей месте.

Амоксициллин экспресс срок годности.

2 года.

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

За последний год я лечила данным лекарственным препаратом мужа, себя и ребенка.

Опыт использования.

Ребенок со школы принес грипп и естественно, что заразил нас с мужем, хотя мы и пытались уберечься с помощью противовирусного лекарственного препарата, который на тот момент был у нас дома. Ребенок быстро пошел на поправку и через шесть дней был в полном здравии, а вот у нас с мужем пошли осложнения и у каждого этот грипп ударил по слабым местам. У мужа это нос, а у меня это горло. У меня на пятый день болезни гриппом поднялась температура, и горло начало просто гореть. Глотать было не возможно. Я смогла дойти до врача, и лор мне поставил диагноз гнойная ангина. Гнойная ангина это конечно непередаваемые ощущения, как же это больно. Лор выписала, чем лечить гнойную ангину и я купила все лекарственные препараты по списку. Первый лекарственный препарат, который был в списке это конечно антибиотик Амоксициллин, а так же в списке был растительный препарат и таблетки для рассасывания. Мне было рекомендован антисептический раствор для полоскания горла и дополнительно спрей для горла. Лор предупредил меня, что на период приема антибиотика не рекомендуется употреблять биологическую жидкость под названием молоко. Про молоко я уже давно знаю из своего опыта, так как до этого мой ребенок болел ангиной, и температура никак не спадала не смотря на антибиотика, а причина была в употреблении молока, как только я отменила молоко ребенок пошел на поправку. При этой ангине меня мучал кашель, когда я сказала об этом врачу, то врач сказал, что нужно лечить нос и выписала сосудосуживающие капли и промывать лейкой.

Мужу антибиотик Амоксициллин экспресс купила, в тот же день дополнительно для лечения синусита мною был куплен спрей в нос с антибиотиком.

Таблетки Амоксициллин Экспресс мы с мужем принимали три раза в день в одно и тоже время. Обязательное условия приема антибиотика это прием курсом и в одно и тоже время, тогда антибиотик будет действовать.

Я принимала антибиотик семь дней, и муж также принимал его семь дней.

Капсулы Амоксициллин экспресс по своим характеристикам:

• Цвет.

Таблетки лекарственного препарата Амоксициллин экспресс белого цвета.

• Запах.

При приеме таблеток Амоксициллин экспресс запаха я не почувствовала

• Форма, текстура.

Таблетки овальной формы и имеют гладкую текстуру.

• Вкус.

На вкус таблетки очень неприятные и очень горькие, принимать их неприятно.

Лекарство для лечения гнойной ангины.

Мы с мужем прошли весь курс, с антибиотиком Амоксициллин экспресс и нам хватило две пачки.

Результат.

Амоксициллин экспресс очень результативный лекарственный препарат и начинает он свое действие сразу с приема первой таблетки. У мужа при синусите очень болела голова, и был заложен нос. Облегчение у мужа наступило на второй день, приема головная боль стала стихать, а заложенность носа еще оставалась, температура у мужа держалась три дня. На четвертый день приема антибиотика у мужа температура уже отсутствовала, и стало восстанавливаться носовое дыхание. Мой муж полностью был здоров на седьмой день применения антибиотика Амоксициллин экспресс. Что касается побочных действий, то на четвертый день у мужа появилось расстройства кишечника. Эту проблему мы сразу купировали приемом пробиотика, который впоследствии мой супруг пил еще неделю.

Мой результат от приема был положительным при лечении гнойной ангины антибиотиком Амоксициллин экспресс. Температура у меня нормализовалась после двух дней применения антибиотика, а вот горло еще долго болело, а также меня очень мучал кашель и был основном он по ночам. Несмотря на то, что врач не назначил мне лекарственных препаратов от кашля я самостоятельно начала принимать сироп от кашля. Так как до этого мой ребенок болел ангиной, и педиатр назначал ему этот сироп от кашля при ангине. Мне сироп помог справиться с кашлем. На пятый день применения антибиотика горло мое практически не болела и к седьмому дню применения антибиотика Амоксициллин экспресс мое горло полностью восстановилась. Побочное действия от приема антибиотика коснулись и меня, но у меня помимо кишечника проявилась и молочница, которую я в свою очередь лечила приемом противогрибкового лекарственного препарата.

Мне антибиотик помог при гнойной ангине, так как ангина была вызвана бактерией стрептококк, а вот если ангина вызвана бактерией стафилококк, то этот антибиотик плохо справляется с данной бактерией и нужно подбирать другой антибиотик.

Итог.

Я рекомендую лекарственный препарат Амоксициллин экспресс, не смотря на побочные действия. С побочными действиями можно справиться с помощью других лекарственных препаратов, а вот с гнойной ангиной и синуситом справиться без антибиотика нельзя. Минус антибиотика в том, что на вкус он очень не приятный и лучше бы чтобы его производили в капсулах, а также в его высокой цене. Антибиотик быстродействующий и результативный и справляется с такими тяжёлыми заболеваниями как гнойная ангина и синусит.

Берегите себя и своих близких.

Не занимайтесь самолечением и обращайтесь к врачу.

Достоинства
  • Быстро работает
  • Помог
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Дорогой
  • Противный вкус
AliceZ7рекомендует